• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱, 볼살 42cc 제거하고 실리프팅까지 같이하고왔따!

벚꽃스무디 2023-08-17 (목) 11:58 8개월전 2158
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전에는 내가 이렇게까지 살이쪄있는 상태인지 몰랐는데 우연히 얼굴 지방흡입 후기를 보고 진짜 무슨일이있어도 꼭 해야겠다고 다짐하고 열심히 발품 팔고 다닌게 생각나네ㅎㅎ

예전에는 얼굴 살이 없어서 지방이식을 두 번이나 했었거든! 근데 코로나 이후로 살이 확 찌더니 내가 바로 그 확찐자가 되었어..

체중이 적게 나가던 젓가락 시절에도 이중턱은 없어지지 않고 그대로 있었는데 지방분해주사를 맞아도 안사라지더라고

볼살도 볼살인데 이중턱 없는 쏙 들어간 옆턱라인을 원했어서 지방흡입은 말랐던 시절에도 한번쯤은 생각해봤었던 수술이야

그땐 주사나 슈링크같은 비수술적인 걸로 어떻게든 해결하고 싶었고 시간이 없으니까  최대한 회복이 빠른걸 선택하게 되더라

평소 볼처짐도 스트레스라 실리프팅도 같이했더니 완전 포토샵 브이라인..과장해서 말하면 빗살무늬 토기같은 얼굴이 됐어!

실리프팅도 아직까지 잘 유지되고 있는 것 같고 
6개월 뒤에나 풀리면 또 할까 생각 중.... 얼굴 당겨지는 느낌이 너무 좋아ㅜㅜ

수술 전에는 입술 옆 볼이 튀어나왔었다면 지금은 그게 사라지고 자연스럽게 볼살이 위쪽으로 올라가니까 얼굴이 짧아 보여

결론은 너무 행복해...
Translating

댓글 61건
성형백퍼성공 2023-08-17 (목) 12:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 작성자 2023-08-17 (목) 16:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오해원 2023-08-17 (목) 13:26 8개월전 신고 주소
우왕 ㅜㅜㅜ
뚜두뚜두뚜 2023-08-17 (목) 15:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 작성자 2023-08-17 (목) 16:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜두뚜두뚜 2023-08-17 (목) 22:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거꾸로해도소정 2023-08-17 (목) 16:41 8개월전 신고 주소
와...턱라인 진짜 잘빠졌음...

벚꽃스무디 작성자 2023-08-20 (일) 21:50 8개월전 신고 주소
고마워어!!
이수쌤 2023-08-17 (목) 17:24 8개월전 신고 주소
리프팅효과 진짜 좋넹

벚꽃스무디 작성자 2023-08-20 (일) 21:51 8개월전 신고 주소
그치...나 처음해봤는데 빗살무늬토기 돼서 당황했잖아...ㅋㅋ효과좋아ㅠ
요조한 2023-08-18 (금) 12:40 8개월전 신고 주소
우아 진짜 쩐다..

벚꽃스무디 작성자 2023-08-20 (일) 21:52 8개월전 신고 주소
그치!! 진짜 포샵 한 것 같은 얼굴 됐어ㅠ
제발풀리지마 2023-08-18 (금) 16:36 8개월전 신고 주소
너무 예쁘당…

벚꽃스무디 작성자 2023-08-20 (일) 21:52 8개월전 신고 주소
고마워!!
뿌직푸슉 2023-08-18 (금) 19:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포님 2023-08-19 (토) 16:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 작성자 2023-08-20 (일) 21:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠얭애 2023-08-26 (토) 14:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야투 2023-08-27 (일) 13:32 8개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ

벚꽃스무디 작성자 2023-08-27 (일) 14:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호야투 2023-08-27 (일) 15:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샐리왕 2023-09-06 (수) 02:23 7개월전 신고 주소
정보 공유부탁드려용ㅎ

벚꽃스무디 작성자 2023-09-10 (일) 07:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현이이임 2023-09-06 (수) 16:01 7개월전 신고 주소
와 라인진짜 예쁘다..,,부러워

벚꽃스무디 작성자 2023-09-10 (일) 07:34 7개월전 신고 주소
감사합니다!!
브로커꺼져라 2023-09-09 (토) 17:38 7개월전 신고 주소
병원, 선생님, 가격 정보 공유 부탁드려요~

벚꽃스무디 작성자 2023-09-10 (일) 07:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외식요정 2023-09-20 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
예사 혹시 턱 수술 한적잇오..? 나 지금 지흡만 할지, 턱수술 같이할지 고민인데 예사 턱라인 넘예뻐서...ㅠ

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또도니 2023-09-24 (일) 07:09 7개월전 신고 주소
나두 병원 선생님 비용 정보좀 주라아ㅠ

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최보통이 2023-09-26 (화) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wpwkf 2023-09-30 (토) 12:48 7개월전 신고 주소
멍이랑붓기얼마나가요..?저는 왜그대로죠ㅜ더붓기만하고

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:54 2개월전 신고 주소
붓기는 한 달? 잔붓기는 두 달? 그랬던 것 같아!
소소란 2023-10-23 (월) 00:46 6개월전 신고 주소
대박 병원정보와 비용 원장님 부탁해요 완전대박

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬무몽 2023-11-11 (토) 11:14 5개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbyy 2023-12-05 (화) 19:09 5개월전 신고 주소
지흡 정보 혹시 알수잇을까요ㅠ

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보고또보고곡 2024-01-11 (목) 08:56 3개월전 신고 주소
와 정말 잘됐다! 나도 병원 정보궁금해!

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우해 2024-01-11 (목) 15:12 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원정보,가격, 원장님 정보 알수있을까요?

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술하구시포 2024-01-14 (일) 03:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치코리타타타 2024-01-14 (일) 20:00 3개월전 신고 주소
정보부탁해 짱이다 ㅜ

벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cucudas 2024-03-09 (토) 00:17 2개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다...병원정보, 가격, 선생님 알 수 있을지요 ㅠㅠㅠ 너무 부러워

벚꽃스무디 작성자 2024-03-30 (토) 09:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃스무디 작성자 2024-03-09 (토) 09:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cucudas 2024-03-16 (토) 04:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다혜다율맘 2024-03-14 (목) 19:40 1개월전 신고 주소
대~에~박!!
너무 예뻐져서 놀랐고, 전 사진이 지금 나랑 엄청 닮아 있어서 더 놀랐네요!! 확찐자는 거상은 무섭고ㅜ 어떤 시술을해도 그닥이라 고민중였어요.. 병원정보(비용) 부탁드려요!!

벚꽃스무디 작성자 2024-03-30 (토) 09:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누느니노 2024-03-30 (토) 00:21 1개월전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있나요? ㅜㅜ

벚꽃스무디 작성자 2024-03-30 (토) 09:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비이이 2024-03-30 (토) 15:02 1개월전 신고 주소
저도정보좀요

벚꽃스무디 작성자 2024-03-30 (토) 15:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비이이 2024-03-31 (일) 01:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi