• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중 축소 7개월하고 5일차

아리무 2023-01-16 (월) 18:04 1년전 11204
병원정보 확인하기
병원명
라이크성형외과
의사명
이용우
비용
217 만원
경과일

전 후기글 댓글보니까 지금 상태 많이 궁금해하는것같아 새로운 후기글써 ㅎ
댓글에 병원정보 알려달라는 사람많아서 그냥 공개햄 흉터관리 병원 궁금하면 그건 비댓으로 물어바쥬 아그리고 코다시한지 얼마 안댐

인중축소,인중골 1.65cmㅡ>1.1cm

7갤이 지난지금 흉은 사진에서 보이는 정도이고 사진에선 각도에따라 잘보이기도하다가 안보이기도 하다가 그럼 세수하고 기초만 바른상태로 아이폰후면카메라 갤럭시 후면카메라 확대로 찍은 사진들 보기편하라구 여러각도 조명반사각도 등으로 찍어봄 물론 화장하면 흉터 아에 안보임 그냥 쿠션만 살짝얇게 바름댐

입은 3갤때도 잘다물어짐
흉터 하얀실선잇긴잇음 아무래도 잘렷던부분이니 하지만 실제로 보면 피부과원장님도 돋보기로 봐야 아심
입모양 움직이는거 지금은 아주 자유롭게 움직힐수 있고 불편은 딱히 없지만 잘렷던부분이기에 특정표정지을때? 흉이 쫌 나타나는것같음 느낌좀 땡기는 느낌?이 남 사진같이 첨부함 입오므리는 동작
길이는 아직두 1.1cm 유지되고 있음

흉터 치료는 네오젠플라즈마,브이빔프리마는 5회를 끝으로 추가로 안햇고 CO2프락셀레이저는 이번달에도 추가로 했다
Translating

173,218
163,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
귀여워죽겠어 2023-01-16 (월) 18:59 1년전 신고 주소
부럽다 나도 인중길어서 오리라고 놀림받아ㅠㅠ 흉터관리는 어디서해?

아리무 작성자 2023-01-17 (화) 09:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀여워죽겠어 2023-01-17 (화) 11:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아깽 2023-01-17 (화) 22:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-01-18 (수) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-01-17 (화) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-01-18 (수) 00:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입슐33 2023-01-19 (목) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-01-19 (목) 20:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
채책 2023-01-20 (금) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-01-26 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퐁잉엥용 2023-01-20 (금) 20:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-01-26 (목) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강이쵝오 2023-01-21 (토) 19:52 1년전 신고 주소
잘됬네ㅎㅎ
하하호호하호 2023-01-26 (목) 15:31 1년전 신고 주소
나 후기 너무 기다렸어 이제 네오젠이랑 브이빔은 더 안받을거야? 각각 레이져 받은 주기랑 비용 알 수 있을까? 흉은 1년 반 지나면 더 심해진다는 글 많이 봐서 꾸준히 후기 써주라ㅠㅠ 나 9월 연휴때 하려는데 도움 너무 되고있어 연고는 따로 안발라?

아리무 작성자 2023-01-26 (목) 17:14 1년전 신고 주소
브이빔은 콜라겐 과생성 막는거 예방차원에서 한거라 이젠 딱히 필요없는거같구 그냥 co2프락셀레이저만  상태보구 받을려궁 아직은 다른레이저는 스톱할생각이야 생각바뀌몀 다시 후기쓸게 ㅎ
135132 2023-01-28 (토) 08:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-01-28 (토) 09:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

135132 2023-01-28 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입슐33 2023-02-01 (수) 10:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-02-01 (수) 11:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입슐33 2023-02-02 (목) 01:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-02-02 (목) 16:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입슐33 2023-02-13 (월) 13:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-02-13 (월) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입슐33 2023-02-14 (화) 15:02 1년전 신고 주소
이지에프새살연고 파는곳이 많지않아서 전화 열곤 넘게 돌리고 사왔다ㅋㅋ
어제 실밥뽑았는데 실밥뽑고 새살연고 바로발랐어?
귀찮을텐데 도움줘서 너무고마웡 기프티콘이라도 보내주고싶따ㅜㅜ

아리무 작성자 2023-02-14 (화) 18:55 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 마음만 받을게 ㅎ 그연고가 귀하긴해 ㅠㅠ 나도 내동네 약국 대부분 다돌려서ㅠ찾음
성형톡방에서 알게된 정보라 ㅎ
그냥 안연고 발라도 되는데 그래도 나는 성분에 좀더 좋아지는거 들어잇는거 바르고싶어서 그거발랏어 ㅎ

아리무 작성자 2023-02-14 (화) 18:56 1년전 신고 주소
아 웅 나실밥뽑고 안연고 바르라고하자나 안연고 대신에 바르는거야 재생연고 그거 한달동안 발랏어 난
흉터연고가 상처에 바르면 자극가거든 난그거 4주 기다렷다가 흉터연고 그담에 바름 ㅎ

입슐33 2023-02-26 (일) 00:12 1년전 신고 주소
예사야 나 또왔어..ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ 시카케어 붙이려는데 더마틱스울트라나 노스카나 바르고 붙였어?
시카케어는 별성분 없는거같아서 연고바르고 위에 붙이고싶네..ㅠㅠ 검색해보니 시카케어만 붙이는것같길래 예사는 혹시 어떻게 관리했능지 물어보러왔어❣️

아리무 작성자 2023-02-26 (일) 00:31 1년전 신고 주소
나 시카케어 삿는데 결국 몇번하다 포기하고 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외측인중햇을땐 효과적인데 내측인중쪽은 어떻게해도 붙이고 자고 아침에 일어나면 다사라짐...
그래서 그냥 포기햇어 붙이고 테이핑해도 아침되면 떨어졋어 아무래도 굴곡져서 ㅠ
그냥 해파린계열 얇게발라서 흡수하고 실리콘계열 겉에겁어주듯이 이중으로 하는게 젤 효과적임
아니면 해파린계열 엄청 듬뿍? 이중으로 바르는게 좋더라고 그냥 수술부위가 아침까지 안마르게 하는게 좋은거같아

Ps. 시카케어는 연고바르고 붙이면 안붙어 다미끄러짐 접착력 상실댐 ㅎ 시카케어는 비후성반흔 일어나지말라고 눌러주는 용도임 외측인중햇으면 입꼬리쪽은 크게 붙여도 되니까 그쪽은 효과잇을거

입슐33 2023-03-04 (토) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yogomilk 2023-02-02 (목) 12:58 1년전 신고 주소
지금은 흉터 거의 그럼 안보여?
언제까지 흉 잘
보였어???

아리무 작성자 2023-02-02 (목) 17:01 1년전 신고 주소
흉터가 잘보엿다 안보엿다해 내기준에선
근데 다른사람들은 어디냐고 물어봄
나시력이 1.5인데 거울 아래쪽으로 가까이 들고 보면 보여
딱 그정도임
흉터 시기궁금하면 다른글에 시기별로 사진올려놨으니까 그거바
snufd 2023-02-05 (일) 19:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-02-06 (월) 00:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미이이이이이이ㅣ미잉 2023-02-09 (목) 08:58 1년전 신고 주소
와 흉 진짜 없당 혹시 흉이 잘 안생기는 편이야).! ?.?
글구 관리 방법도 너무너무 궁금한데 ㄹ려줄수있으깡

아리무 작성자 2023-02-13 (월) 13:23 1년전 신고 주소
흉 그냥 보통피뷰양 관리휴기는 내게시글보면 여러게후기 써놧엉
오이지지 2023-02-12 (일) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-02-13 (월) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인중인중 2023-02-15 (수) 23:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-02-26 (일) 00:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chingugom 2023-02-18 (토) 20:18 1년전 신고 주소
우와 흉터관리에 많은 노력해서 좋아진거겠지만 그래도 정말 좋아보여! 나도 계획중인데 참고할게!
beebee 2023-02-22 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-02-26 (일) 00:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리kk 2023-02-26 (일) 16:10 1년전 신고 주소
병원은 어딜까요? 흉터ㅡ잘.안보에는거ㅡ같아요

아리무 작성자 2023-02-27 (월) 11:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두부눈나 2023-02-27 (월) 03:26 1년전 신고 주소
혹시 코변형없었어ㅜㅜ?

아리무 작성자 2023-02-27 (월) 11:41 1년전 신고 주소
잇지 왜없더 난 코재햇더
냔노냐 2023-02-27 (월) 15:45 1년전 신고 주소
진짜  ㅏ잘됐당
19483 2023-02-28 (화) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김영찬 2023-03-01 (수) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벼벼벼 2023-03-03 (금) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오란다맛있어 2023-03-07 (화) 08:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리지오 2023-03-08 (수) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집사78 2023-03-09 (목) 08:14 1년전 신고 주소
정보좀 언니ㅜ
이융이융 2023-03-14 (화) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자리앙 2023-03-16 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
션뮤 2023-03-23 (목) 09:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단거 2023-03-25 (토) 13:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도미니꾸 2023-04-01 (토) 09:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와줘용 2023-04-02 (일) 01:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉랑 2023-04-05 (수) 03:06 1년전 신고 주소
대잗 너무 이쁘다 짱이야
유겜마 2023-04-07 (금) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nose123321 2023-04-13 (목) 09:39 1년전 신고 주소
흉터관리 병원 알수있을까? 너무 잘됬다 이정도로 흉터 안보인다면 수술하고싶네
빛옐 2023-04-14 (금) 16:10 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까??나 인중땜에 너무 스트레스 받아서ㅠ
소뮝 2023-04-14 (금) 19:55 1년전 신고 주소
나두 ㅜ정보좀
찌쮸랭이 2023-04-25 (화) 01:34 1년전 신고 주소
한줄기 빛 그 자체다 진짜 나 아직 교정 한참 남아서 진짜 여기저기 기웃기웃거리기만하는데 정독했잖아.. 미쳤네 진짜 너무 고마워 이 글들 필독서같은 느낌이다 정말 ㅠ ㅜ
프반 2023-04-27 (목) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lshyq 2023-04-30 (일) 23:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요로로롱v 2023-05-03 (수) 10:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자리앙 2023-05-17 (수) 19:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀뽀즈 2023-05-19 (금) 05:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리무 작성자 2023-05-19 (금) 10:28 11개월전 신고 주소
흉터병원
Co2 프락셀레이저 ㅡ 라이크성형 (수술병원)
브이빔 프리마 ㅡ 리뉴미 피부과
네오젠플라즈마 ㅡ 제이디클리닉
성공하꺼얌1010 2023-05-25 (목) 02:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-06-16 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
3주때브이빔 받음
mumudo 2023-06-15 (목) 03:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 2023-06-16 (금) 11:57 10개월전 신고 주소
탈모예방 2023-06-27 (화) 11:44 10개월전 신고 주소
수술 라이크에서 했어? 혹시 수술법이랑 가격 알 수 잇어? 내측 외측 입꼬리 등등 하면서 종류도 많던데 ㅜㅜ 어랴워...
Tjgmlhh 2023-07-01 (토) 08:50 10개월전 신고 주소
와.. 열심히 관리 한 쓰니 대단해…!
아메리67 2023-09-12 (화) 09:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리67 2023-09-12 (화) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfgdgf 2023-09-18 (월) 16:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱땅땡땅 2023-09-27 (수) 20:42 7개월전 신고 주소
흉 짱 좋네
난 2냔 됐는데 흉이 아주 심하진 않은데 내기준 잘보여 ㅠㅠ
그래서 핀홀 받아보려구 ㅜㅜ 부럽다
미나칠 2023-09-30 (토) 22:37 7개월전 신고 주소
와 자세한 후기 고마워 난 라이크 아님 첫번째 고민중이야.
서글서글 2024-01-14 (일) 12:10 3개월전 신고 주소
넘 좋은글이다 혹시 정보받을수있을까?
루어 2024-01-29 (월) 01:14 3개월전 신고 주소
진짜 관리 잘 하셨다 티 하나도 안 나요 일어나서 정주행해야지... 정보글 넘넘 감사합니다
라미라로로 2024-03-15 (금) 19:30 1개월전 신고 주소
수술은어디서했어??
돌ㄹ고래 2024-03-18 (월) 22:01 1개월전 신고 주소
브이빔 프리마 , 네오젠플라즈마는 수술 얼마 후부터 받은거야 ?

그리고 코변형은 어떤 식으로 왓어 ?
병원에서는 윗입술 변형만 이야기하던데 ㅠㅠ
예상한 어려움이 낫지 그럼 해결 방법을 더 생각해볼텐데..
민구니느느 2024-03-21 (목) 21:53 1개월전 신고 주소
관리잘했당
호호홍홍 2024-04-19 (금) 00:46 18일전 신고 주소
사용했던 연고들 물어봐두 될까융????
루루에오 2024-04-26 (금) 18:54 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에휴ㅠ에ㅔ 2024-04-29 (월) 16:14 8일전 신고 주소
와 후기들 중에서 흉 제일 없는듯 … 부럽다…
hi