• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽재수술]

양악,윤곽재수술 했어용 결과는 대성공ㅋㅋ

바라가 2024-03-15 (금) 12:40 1개월전 1317
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

첫수술 받았던 병원에서부터 양악수술을 권유 받았었는데
Only 윤곽만 생각했었던 것도 있구 양악은 넘 무서워서 제 고집대로
윤곽하면서 발치+ 인중축소만 받았었으나.. 원장님 말 들을 걸 그랬나봐용ㅠㅠ
기대했던거 만큼 만족스럽게 안나와서..
몇 년이 지나고 나서야 양악 쪽으로 제대로 알아보구서 상담 받아보고
페이스라인에서 양악하면서 광대 부분도 재수술 하게 되었습니당

처음엔 별 생각없이 이벤트만 보고 좀 저렴이(?) 병원으로 다녀와봤는데
원장님은 제가 이것저것 하고 싶다는거에 다 된다, 가능하다는 식으로 얘기 해주고
실장님이 오히려 이 부분하면 좋겠다 저 부분하면 좋겠다는 식으로 추천해주는 곳도 있었구
추가적인 리프팅이나 생각치도 못한 시술 등등을 끼워팔이로 해서 가격책정 해주는 곳도
있어서 요즘 병원들은 다 그렇나 싶었어용
페이스라인 이라는 곳은 제가 제일 마지막으로 아는사람 추천으로 가게 되었던
병원인데 여긴 실장님 앞 상담은 간단하게 원장님 상담은 거의 30분 넘게
제가 첫수술 때 어떤 문제점이 있었는지부터 뼈사진 하나하나 보면서
문제점을 해결하고 이상적인 수술결과를 보려면 어떤 수술을 해야하고 수술 방법은
어떤 식으로 진행해야 하는지 등등을 설명해주는데 정말 속성과외 하듯이
귀에 쏙쏙 박히도록 설명해주시는 거 있죵ㅎㅎ
거의 윤곽 1세대병원이라는곳이라고 소개 받았었는데 그 말이 왜 있는지, 지금까지
많은 병원이 생겼는데도 아직까지 왜 유명한지를 알겠더라구용

수술 후 9개월이 지났는데
현재는 예전부터 원하던 얼굴형으로 이쁘게 나와서 넘 만족이에용ㅋㅋㅋㅋ
양악도 성공했구 특히 요 광대는 남들은 잘 모르지만 저만 아는? 뒷광대 쪽이
충분히 깎이지 않은 느낌이라 관자놀이 부분이 넓고 굴곡져 보였었는데 이번에 하게 되면서
제대로 한번 다듬어주니까 딱 원하던 갸름한 광대라인…저도 갖게 되었네용ㅎ
Translating

148,501
122,867
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
윤곽정보수집중 2024-03-15 (금) 13:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라가 작성자 2024-03-15 (금) 17:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이아스틱 2024-03-15 (금) 14:08 1개월전 신고 주소
통증 잇어?

바라가 작성자 2024-03-15 (금) 17:17 1개월전 신고 주소
랄라히랄 2024-03-18 (월) 00:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라가 작성자 2024-03-18 (월) 17:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유우위 2024-04-25 (목) 02:39 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi