• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

팔 지흡 한달차

aeiouga 2024-03-13 (수) 23:02 1개월전 746
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지흡한지 한 달 지났어~~ 사진상으로만 보이는 엄청난 차이 보이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어깨 비대칭은 여전하지만 전체적인 상체의 거대한 사이즈와 팔뚝 자체의 둘레도 4센티 정도 줄었구 아직 더 줄 예정이래!!
그리고 상체라인도 많이 슬림해졌슴!!
팔 라인 뿐만 아니라 겨드랑이 자체도 워낙에 살이 많아서 겨드랑이를 파야 팔이 들어갈 자리가 있다고 해서 팔, 겨드랑이, 부유방 등 팔 주변부까지 다 한 건데 너무 대만족!!!!!!
 정말 팔이 들어갈 자리가 생겨서 벌써 옷을 입는 태가 달라졌달까??

아직은 날이 추워서 팔을 드러낼 일이 많진 않지만 한 두어달 뒤에 더 빠지면 완전 자신 있게 날라다닐 것 같음!! ㅎㅎ
요즘에도 쫄티나 가벼운 긴팔 옷들은 시도하고 있당ㅎㅎ
고주파 마사지도 2회 정도 했는데 한 거 안 한 거 차이가 엄청나 뭉쳐있던 게 꽤 풀리더라구 아무리 스트레칭 하더라도 안 풀리는 부분이 있었는데 고주파로 따뜻하게 풀어줬더니 정말 풀려서 좋더라궁 ㅎㅎㅎ

이제는 유산소 운동이나 간단한 근력 운동도 가능해서 집에서 가벼운 홈트 정도 해주고 있어!! 처방해주는 약이랑 같이 하니까 효과가 좋더라~~~ 스트레칭은 많이 하면 할수록 좋구
팔은 정말 운동 해도해도 안 빠진다! 스트레스다! 하시면 지흡이 답이다~~~!!! 라구 말하구 싶당
Translating

316,057
190,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠쿠추쿠 2024-03-14 (목) 15:06 1개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:28 1개월전 신고 주소
오ㅓ 여리여리해버여요
hi