• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

광대+브이라인 3종 받고 붓기 다 빠진듯!!

eve이브 2024-03-13 (수) 21:10 1개월전 1986
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

광대랑 브이라인 수술 받고 얼굴형이 진짜 중요하다는걸 알게됐어요!
얼굴라인이 굴곡 없이 매끄러워지니까 너무 행복해요ㅠㅠㅠ
붓기 다 빠져서 이제 정말 수술효과가 확실하게 보여요
이젠 정말 얼굴에 만족하면서 살려구요ㅎㅎ
얼굴형 하나로 이미지가 정말 많이 달라졌습니다~~
Translating

157,561
1,971,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
상위 2024-03-13 (수) 22:56 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!
닐리기야 2024-03-14 (목) 08:37 1개월전 신고 주소
이쁘고 부럽다 ㅠㅠ
또띠앙 2024-03-14 (목) 09:59 1개월전 신고 주소
전에두 나쁘지 않았는데 하니까 훨씬 예뻐지긴 했당!
챠챠돌챠 2024-03-14 (목) 16:29 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ
eiejs 2024-03-15 (금) 10:01 1개월전 신고 주소
전에도 괜찮았는데 하니까 더 예쁘긴하다 신기
중꺾마 2024-03-15 (금) 12:01 1개월전 신고 주소
아니 비포보니까 눈코입이 장난 없네요 타고난 본판이 이쁘신듯ㅠㅠ 그게 더 부러워요
빨간새 2024-03-15 (금) 15:06 1개월전 신고 주소
수술전도 너무 예쁜데??
파어 2024-03-15 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
근데 전에도 완성형이긴 하다… ㅎㅎ 더 예뻐졌어 ㅠㅠ
또힝이 2024-03-17 (일) 23:51 1개월전 신고 주소
수술 넘잘대따ㅜㅜ이뻐
프리텐더 2024-03-19 (화) 23:31 1개월전 신고 주소
얘기한 대로 얼굴형이 진짜 중요한 것 같애 너무 예쁘다
라라라요 2024-03-20 (수) 01:00 1개월전 신고 주소
와  회복일 얼마나 걸리나요
Jjuyaaa 2024-03-24 (일) 20:39 1개월전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요!!
hi