• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

넙데데한 얼굴형에서 갸름형으로 변신! / 바탕 광대 1종 2달차 후기

난나난나 2024-03-13 (수) 16:22 1개월전 1660
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
황용석
비용
3289000 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

신논현 바탕성형외과 광대축소(3중밀착고정) 두달차 찐 후기!!!!

평소에 얼굴형에 대해서는 불만이 없었는데
사진찍을 때마다 45도 광대가 스트레스 받았어  ,,,,,

주위에서는 수술을 말렸지만
정말 정말 하고싶었던 수술이라 마음 먹었을 때 빠르게 상담받고 수술했엉

붓기는 1~3일째만 조금 힘들었고,
원래 살성이 좋은 편이라 그런지 한달도 안돼서 약속잡고 했는데 못알아보더랑
수술 후 사탕붓기가 살짝 남아있어 광대 밑쪽 얼굴이 부어보이지만
광대 볼 때마다 정말정말정말!! 만족!!!!

바탕을 선택한 이유는 신뢰도 그 하나!!
옆에서 봤을때 사각턱인 것 같아서 2종(사각턱,광대)을 생각하고 갔는데
다른 성형외과는 효과있는 얼굴이다/ 무조건 된다! 호언장담을 하셨지만
황용석 원장님은 사각턱 피질절골을 해도 제 얼굴형에서는 정면효과가 미미할거라고 하셨고,
가상으로 ct를 분석하고 정확하게 설명해주셔서 정말 신뢰도 1000%%%

상담받았던 곳 중에 가격대는 높은 편이었지만
상담 받아보시면 정말 윤곽으로 유명하신 데에 이유가 있구나 싶고
원장님의 눈빛을 보자마자 여기에 내 광대를 맡겨야겠다 싶었어ㅋㅋㅋ

수술 전에 성예사 글 다찾아보고 후기도 많이 보면서.. 정말 떨리고 긴장됐지만
수술 후에는 왜 진작 안했나 생각이 들 정도로 정말 만족스러웡ㅎㅎㅎ
광대가 쏘옥! 예쁘게 들어갔옹 내가 추구하는 자연스러움과 화려함 그 자체!
요즘 사진 찍을 맛도 나고 정말 행복해 ㅠㅠ 진작 할걸 ㅠㅠ

광대 고민이신 분들 황용석 원장님께 상담이라도 받아봐!
여러군데 돌아다녀 봤지만
정말 윤곽 전문가시라는게 느껴질거얌!!!
Translating

158,926
155,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
루비끄 2024-03-13 (수) 16:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나난나 작성자 2024-03-13 (수) 17:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dami2235 2024-03-13 (수) 17:40 1개월전 신고 주소
어디서했어?

난나난나 작성자 2024-03-13 (수) 21:33 1개월전 신고 주소
병원 정보 적어놨어!
닐리기야 2024-03-14 (목) 08:41 1개월전 신고 주소
나 진짜 3등급 이상 볼수 있는 게시글들이 솔직후기들 너무 궁금하다구...

난나난나 작성자 2024-03-18 (월) 23:15 1개월전 신고 주소
조금만 활동 더 해서 봐봐 !! 찐 후기들 ㅎㅎㅎ
안전제일임다 2024-03-17 (일) 02:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나난나 작성자 2024-03-17 (일) 02:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미담이 2024-03-17 (일) 14:35 1개월전 신고 주소
첫날에 많이 아팠어?ㅜㅜㅜㅜ 3종하면 엄청 아프겠지...? 얼굴형 진짜 너무이쁘다

난나난나 작성자 2024-03-18 (월) 23:12 1개월전 신고 주소
아닝 나는 진짜 안아팠어ㅎㅎ 또하라해도 할수있어 ㅋㅋㅋ 3종은 나도 무섭긴해ㅠㅠ
테이프랑 땡기미때문에 불편한정도?

다미담이 2024-03-19 (화) 11:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나난나 작성자 2024-03-19 (화) 11:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다미담이 2024-03-19 (화) 11:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나난나 작성자 2024-03-19 (화) 11:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리할거다 2024-03-18 (월) 23:11 1개월전 신고 주소
나도 여기서 받을까 고민 중인데 키트같은건 따로 안주지?ㅠ

난나난나 작성자 2024-03-18 (월) 23:14 1개월전 신고 주소
키트? 그 얼려쓰는 붓기팩? 두개 받았어 사후관리도 좋았어
다른덴 어떤지 모르겠지만 여기도 윤곽 유명해서 뭐든 덜하진 않을거야 ㅎㅎ
광대만치자 2024-03-22 (금) 10:22 1개월전 신고 주소
45도 쉐이빙 한거야?

난나난나 작성자 2024-03-22 (금) 13:16 1개월전 신고 주소
응응 그치 45도광대 쳤어
닐리기야 2024-03-22 (금) 13:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나난나 작성자 2024-03-22 (금) 13:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyeny 2024-03-25 (월) 15:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난나난나 작성자 2024-03-25 (월) 15:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브래들롱 2024-04-05 (금) 02:30 25일전 신고 주소
수술 예쁘게 잘됐다 ㅎㅎ 고생했어~
hi