• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

본디 윤곽3종후기) 드라마틱하게 효과를 많이 본 케이스인거같아요

빙그르를 2024-03-12 (화) 10:38 1개월전 2117
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기본3종에 턱근육절제술 추가했고 현재는 5개월 거의 되가는거같아요
사진찍을때마다 부각되보이는 그냥 큰 얼굴/// 이런 느낌을
너무 없애고 싶어서 윤곽수술을 고민했고 수술 무서워서 계속 피하다가
수술하고 이쁘게 살고싶어서 수술 결정했어요
원장님 상담이 제일 친절하고 제일 전문가??처럼 느껴진 부분이
커서 병원선택한거같아요 당일날 바로 결정은 안했고 예약한 다른 병원들도
전부 다녀온 후에 최종 결정을 했어요
제 결정에 후회는 없어요 제가 그토록 바라고 바랬던 얼굴이되었어요
요즘은 피부 보정만하고 얼굴형은 거의 안건드는거같아요
옛날엔 상상도 할 수 없는 일을 만들어주셔서 감사합니다
계속 이뻐지도록 계속 관리할거에요!!!
완전 인형라인은 아니지만 자연스러우면서도 살짝의 브이라인?이 되고싶어서
사진 준비해가서 열심히 설명드렸어요
저희 언니도 같은 유전자답게 저같은 얼굴인데 제가 수술이 너무 잘되서
언니도 다음주에 저랑 같은병원에서 수술해요ㅎㅎㅎ
물론 언니도 윤곽3종... ㅎㅎㅎ
궁금한거 댓글달면 답변드릴게요!ㅎㅎ
Translating

6,391
452,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
겸사겸사 2024-03-12 (화) 10:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그르를 작성자 2024-03-12 (화) 15:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-03-12 (화) 11:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그르를 작성자 2024-03-12 (화) 15:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미담이 2024-03-12 (화) 13:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그르를 작성자 2024-03-12 (화) 16:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀매화 2024-03-12 (화) 13:30 1개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐어요 정보 주실 수 있나요ㅠㅠ 저도 윤곽 할건데..

빙그르를 작성자 2024-03-12 (화) 16:01 1개월전 신고 주소
쪽지보냈어요

빙그르를 작성자 2024-03-13 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구름달빛 2024-03-12 (화) 15:55 1개월전 신고 주소
오 진짜 드라마틱하다 신기

빙그르를 작성자 2024-03-12 (화) 16:01 1개월전 신고 주소
저도신기해요
랑드 2024-03-12 (화) 16:10 1개월전 신고 주소
진짜 신깈ㅋㅋㅋㅋ

빙그르를 작성자 2024-03-13 (수) 10:44 1개월전 신고 주소
신나신나
푸른소금12 2024-03-12 (화) 18:16 1개월전 신고 주소
아니 내가 봐도 그렇다! 어디서 한거야?

빙그르를 작성자 2024-03-13 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
쪽지보냈어~

* 비밀글 입니다.
준강서강준 2024-03-12 (화) 18:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그르를 작성자 2024-03-13 (수) 10:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lu71 2024-03-12 (화) 20:03 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 혹시 정보 받을 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
광대만제발 2024-03-12 (화) 22:25 1개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

* 비밀글 입니다.
콩찬 2024-03-12 (화) 23:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그르를 작성자 2024-03-13 (수) 10:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨리할거다 2024-03-12 (화) 23:58 1개월전 신고 주소
저도 빨리정해야하는데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
mfdfisfg 2024-03-13 (수) 19:48 1개월전 신고 주소
대박 완전 잘됐음!

빙그르를 작성자 2024-03-19 (화) 13:49 1개월전 신고 주소
그치그치그치
ㅎㅎ훙 2024-03-14 (목) 11:28 1개월전 신고 주소
내 얼굴형이랑 너무 비슷해서 그러는데 어디서 했어 ㅜㅜ?너무 예쁘게 됐다

빙그르를 작성자 2024-03-19 (화) 13:49 1개월전 신고 주소
본디에서했어
프리텐더 2024-03-14 (목) 23:04 1개월전 신고 주소
얼굴형 너무 예쁘다 나도 빨리 하고 싶다

이쁘게 잘되길바랄게
Indigoblue… 2024-03-15 (금) 11:58 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요, 저도 2주후에 상담받으러 다닐 예정인데 병원정보 알수 있을까요?

빙그르를 작성자 2024-03-19 (화) 13:50 1개월전 신고 주소
본디요
홍잉양 2024-03-15 (금) 13:56 1개월전 신고 주소
병언 어디양...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빙그르를 작성자 2024-03-19 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
본디~
구움담자 2024-03-17 (일) 17:07 1개월전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있나요??

빙그르를 작성자 2024-03-19 (화) 13:51 1개월전 신고 주소
본디~~~
또힝이 2024-03-17 (일) 23:52 1개월전 신고 주소
효과최고에여 진짜로ㅜㅜ

그치그치그치 !!
으아앙아우 2024-03-20 (수) 15:56 1개월전 신고 주소
이주후에 사각턱 1종 수술할거같은데ㅜㅜ 혹시 붓기나 아픔정도 알려주실수있나요
여신공주 2024-03-25 (월) 13:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼효 2024-03-27 (수) 08:15 1개월전 신고 주소
우와~~ 너무 잘됐당!!! 가격 얼마에 했는지 알 수 있을까?
코코먕 2024-04-03 (수) 19:38 26일전 신고 주소
내 워너비 얼굴형이다ㅜㅜ 가격이랑 원장님 쪽지로 보내줄 수 있을까? 부탁해ㅜㅜ
hi