• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

<<레전드 턱지흡 후기>>ㅋㅋㅋ날렵하다 못해 베이것어

rhrnak1028 2024-03-11 (월) 20:42 1개월전 1758

안녕>_< 레전드 턱지흡 후기올렸다가 오랜만에 놀러왔어!
신세경 옆태 후기 그 후 몇개월 지나니 1-2mm정도 더 챡 달라붙어서 진짜 자연스러워졌당 ㅠㅠㅠ
이정도면 이제 어디서 안꿀리는 턱선같지??
막 턱 당겨도 이제 투턱 안생긴다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ 친구들이 지흡했다고는 생각 못하고 보톡스맞았냐 리프팅했냐 궁금해하더라구 ㅎㅎㅎ
그럴만한 후기라고 생각해!!
턱지흡 고민하고계신분들 있다묜…
난 진짜 고민없이 강추!!!!!!
원장님 잘만난것도 신의 한수 인 듯ㅎㅎ 아웅 넘 행복해!
난 학생인데 지흡하고 삼일만에 바로 등교했으
이게 마스크랑 후드집업만있으면 싸악 가릴수있다?? 호호
다들 몰래몰래 또는 당당하게 예뻐지자고!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
그 지흡정보는 여기에 대놓고 올리면 안된다네 …
나만 예뻐지려고 안올린거 아니고 그러라고 해서 그런겁니다..
쨋든 예… 그렇게 됐습니다! 궁금하시면 댓글 남경ㅋㅋㅋㅋ
싸게싸게 알려드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학업이슈
Translating

1,949,256
1,971,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
뜌디 2024-03-11 (월) 20:52 1개월전 신고 주소
너무 드라마틱해요ㅠ 정보 좀 알려줄수있을까요?!
lu71 2024-03-12 (화) 20:03 1개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘당 혹시 어디서 한건지 알 수 있을까용
skdncjnsks 2024-03-12 (화) 20:15 1개월전 신고 주소
헐 워너비ㅜㅜ 저도 병원 정보좀 알려주세요
김초콜릿 2024-03-13 (수) 00:01 1개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됏다~ 나도 턱 지흡 고민중인데,,,
병원 정보 알려줄 수 잇오??
bom0281 2024-03-13 (수) 08:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LuVface 2024-03-13 (수) 13:31 1개월전 신고 주소
병원정보랑 혹시 지흡하고 얼마지나서 붓기 완전 다 빠졋어?
별사탕탕 2024-03-13 (수) 23:10 1개월전 신고 주소
완전 이뻐여!!ㅠ병원정보 부탁드려욥
햄동이 2024-03-16 (토) 00:03 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ 나도 병원정보좀...!
성예사병아리 2024-03-17 (일) 15:42 1개월전 신고 주소
훅 어디서했어..? 대박
호롤룰루랄 2024-03-21 (목) 09:05 1개월전 신고 주소
부럽다!! 쩐다 ㅠㅠㅠ
밤생이 2024-03-23 (토) 19:16 1개월전 신고 주소
너무 이뻐용 ㅠㅠㅠ 어디서 했는지 정보 좀 알수있을까용??
샤인07 2024-03-23 (토) 21:28 1개월전 신고 주소
저도 정보 알고싶어요오 ㅠㅡㅠㅠ!!!!
마지막코찾아요 2024-03-30 (토) 01:07 29일전 신고 주소
어디서했어ㅜㅜㅜㅜ제발 알려조ㅜㅜㅠ
요올요 2024-03-31 (일) 06:18 27일전 신고 주소
턱선미쳤는데여? 병유ㅓㄴ정보 알려주세용
어라앝어 2024-04-02 (화) 16:15 25일전 신고 주소
정보부탁드랴요 ㅠㅠㅠ
조지미 2024-04-11 (목) 10:17 16일전 신고 주소
헐 혹시 정보 받을 수 있을까요ㅠㅜ
하넌 2024-04-13 (토) 23:19 14일전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요?? ㅜㅜ
rnrn구 2024-04-15 (월) 17:35 12일전 신고 주소
정보알려주싱수있나요ㅠ
로즈마들렌 2024-04-17 (수) 16:36 10일전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠ 너무 제가 원하던 턱선이예요!!
챱토 2024-04-25 (목) 22:19 2일전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요 ㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요??
hi