• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

고민은 더 예뻐질 시기만 늦출뿐..ㅎㅎ

촠쪼잉 2024-03-11 (월) 20:37 1개월전 1853
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
1078 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오에서 윤곽3종(사각턱,앞턱,광대)하고 3달됐습니다!
앞턱이 튀어나와서 마녀처럼 보이고,
윤곽 선이 울퉁불퉁해서 나이들어 보이는거 때문에
10년동안 수술을 계속 고민하다 이번에 하게 되었어요.

일단 윤곽을 전문으로 하는 병원중에서 고민했었고
그 중에서도 마취과의사가 있는지, cctv확인이 가능한지
2개를 중점으로 보다가 박원장님이 워낙 유명하시다 보니
결국엔 삼사오로 오게 되었어요!

수술하고 한달동안은 입도 잘 못벌리니 음식도 제대로 못 먹고,
밖에 나가서 돌아다니거나 누굴 만나는 것도 불편했는데
한달 지나고서부터는 확실히 편해졌어요.
지금은 평소처럼 잘 먹고 잘 돌아다니고 있습니다ㅎㅎ!

관리는,, 입 안 가글을 진짜 열심히 해줬고,
짠 음식을 먹으면 붓기가 빨리 안 빠질거 같아서 짠 음식은 대체로 피하고
땡김이는 하루에 한번씩 꼭 해줬던거 같아요.

수술 후 얼굴 선 매끄러운게 가장 마음에 들어요.
옆에서 사진찍으면 앞턱 튀어나온것도 안보여서
그 부분도 너무 마음에 들구요.
자연스럽게 원했는데 딱 제가 원하는 느낌대로 된 것 같아요!
생각보다 심하게 아프지도 않았고
불편한점도 크지 않았어서 해볼만한?
수술인 거 같다는 생각이 들었습니다ㅎㅎ
주변에서도 말 하기 전에는 모르다가
말하고 나면 어쩐지 살이 빠진 거 같더라,
엄청 티나는 건 아닌데 예뻐졌다고 많이들 말해줘서
정말 뿌듯합니다..
Translating

2,197,586
156,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하버땡 2024-03-11 (월) 20:48 1개월전 신고 주소
와지짜잘됫다!!!
빵순씨 2024-03-12 (화) 00:28 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어용 !!!!!!
베로베로 2024-03-12 (화) 03:30 1개월전 신고 주소
정말 자연스럽다 턱 당김이나 호두턱 되는건 없어??
멋있어질래용 2024-03-12 (화) 14:02 1개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ
코를위해기도합니다 2024-03-12 (화) 14:06 1개월전 신고 주소
대박이다 고생했어 예뻐지느라 ,!!!!
예뻐지자9999 2024-03-12 (화) 14:15 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이뻐졌다 부러워ㅜㅜ
김결 2024-03-12 (화) 17:34 1개월전 신고 주소
얼굴 진짜 작아진듯 비용은 얼마였어?
꼬기불가 2024-03-13 (수) 12:55 1개월전 신고 주소
진짜진짜 잘됐다 부드러운 느낌..
송미역 2024-03-14 (목) 13:13 1개월전 신고 주소
각 없어지니까 뭔가 어려보이는 것 같아
Indigoblue… 2024-03-15 (금) 12:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은광대 2024-03-17 (일) 12:17 1개월전 신고 주소
완전 이쁘다!!
또힝이 2024-03-17 (일) 23:53 1개월전 신고 주소
자연스럽게너무잘됏다
hi