• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 한달차 붓기봐주라

ss1yn 2024-03-11 (월) 04:48 1개월전 1470
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽2종 사각턱이랑 턱끝했고 이제 한달차됬어
이때까지 붓기주사 2번 고주파레이저 4번 받았고
호박즙 비채수 엘라스에이 뉴베인 당귀수산 싹다 먹으면서 온찜질로 붓기관리도 꾸준히해주는데
남들보다 붓기가 진심 안빠지는거같음 ㅠㅠ

원래 얼굴에 살이 없는편이었는데 2주차때 한번 염증나서그런가 더 안빠지는거 같기도하고 .. 하 죽고싶다

한달찬데 수술하기전 얼굴보다 커진거 이게 맞냐고 ^^
울고싶다 이중턱이랑 사탕문거 진심 사람미치게만든다 시간이 약이라는데 시간지나도 눈에띄게 변화가 없는데 이거 어쩌란거 아직 한달차라그런가 사진으로 보기엔 어때 ?? ㅠ
Translating

2,337
115,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뷁릭 2024-03-11 (월) 05:08 1개월전 신고 주소
한 거야...? 똑같은데..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ss1yn 작성자 2024-03-11 (월) 05:34 1개월전 신고 주소
주변에서 얼굴 작아졌다고 하긴하는데 아직 부어서그런가 티가확안나 하 ;;

뷁릭 2024-03-11 (월) 11:04 1개월전 신고 주소
두 달 정도면 큰 붓기는 어느 정도 빠질 텐데 ㅠㅠ 앞턱 뭉툭한 거 개선 안된 듯... 사진 각도가 턱이 잘 안 보여서 근가
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
evivei 2024-03-11 (월) 09:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ss1yn 작성자 2024-03-12 (화) 00:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말서다 2024-03-11 (월) 15:55 1개월전 신고 주소
난 3등급이아니라 사진 안버이네
탲애 2024-03-11 (월) 23:39 1개월전 신고 주소
백퍼 붓기가타

ss1yn 작성자 2024-03-12 (화) 00:47 1개월전 신고 주소
구니깐 .. 붓기언제다빠질라나
두유계란 2024-03-19 (화) 11:49 1개월전 신고 주소
붓기 엄청 많넹~~ 나도 한달 하고 2주 됐는데 아직 다람쥐야~~
3개월은 지켜봐야지 조급해하면 나만 스트레스받어~ 현생살면서 얼굴에 너무 신경쓰지말고 시간이 약이다 하고 기다려보자~
성미형인 2024-03-21 (목) 22:42 1개월전 신고 주소
난 3개월 지났는데도 붓기 개오져서 죽고싶어 지금
면봉1억 2024-04-03 (수) 21:39 24일전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐!! 예사야 우리 6개월 지날때까지 존버하자..
hi