• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

앞턱전진(무턱)+ 이중턱지방흡입(아큐)한지 3개월이야

이미존재하는별명입니… 2024-03-10 (일) 00:26 1개월전 1186
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

무턱이라 앞턱전진했고 심부볼제거 이중턱한지 3개월이야.....무턱은 개선은 됐는데 이중턱은 어때? ????
다른사람 후기보면 이중턱뿐만아니라 턱선이 잘보이던데 턱선뿐만아니라 밑살이 아직도 접혀....옆살도 있고...
2개월차때 문의하니까 더 기다려보라해서 기다렸는디 그냥 전이랑 비교하면 차이가 그렇게 나진않아ㅠ ㅠ
앞턱전진으로 인해 턱살이 좀 당겨진 느낌이랄까......

보기에 어때?????효과본거같애? 아니면 비슷해?
Translating

117,179
2,204,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
멍몽뭉 2024-03-10 (일) 11:10 1개월전 신고 주소
나는 효과 있는 것 같고+아직 바본이 남아있어서 그런거 아닐까 싶어

이미존재하는별명입니… 작성자 2024-03-10 (일) 12:27 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ3개월인데두 아직두 바본이있을수가있어?
있어도 옆라인쪽은 라인이 보일 가능성이 없어보여..
넴넴넴넴넴 2024-03-10 (일) 13:15 1개월전 신고 주소
전보단 나은데 앞턱을 해서 땡겨져서 나아보이는 거 같기도..근데 지흡 효과는 6개월은 봐야하는 것 같아ㄷㄷ 혹시 어디서 했는지 물어봐도되?
dddd1212 2024-03-10 (일) 18:49 1개월전 신고 주소
한 게 훨씬 나아 잘했어
비공개임 2024-03-11 (월) 00:17 1개월전 신고 주소
효과 확실히 있고
다이어트를 하면 더 드라마틱한 효과를 볼 수 있는 거 같아!
중력시러 2024-03-14 (목) 13:29 1개월전 신고 주소
수술 잘 된 것 같은데 진짜로 ??
마린룩이조아 2024-03-16 (토) 14:38 1개월전 신고 주소
조금 더 기다려봐요
영호맘 2024-03-20 (수) 11:23 1개월전 신고 주소
턱끝 하면서 심부볼도 해야하나?
망드르 2024-04-24 (수) 01:43 4일전 신고 주소
어디서 햣어요?
hi