• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

30후반에 광대치고 광명찾은 케이스

돋보기 2024-03-09 (토) 11:10 1개월전 2481
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
기본카메라. 화장. 얼굴형 무보정.

<기본카메라. 화장. 얼굴형 무보정.>

후방 기본 카메라. 거울에 비친모습. 화장. 얼굴형 무보정

<후방 기본 카메라. 거울에 비친모습. 화장. 얼굴형 무보정>

기본카메라. 화장. 얼굴형 무보정.

<기본카메라. 화장. 얼굴형 무보정.>

2024년 2월 1일 설휴가 찬스 써서 아크에서 윤곽1종 했어!

사실 이벤트 후기는 다른 두 성형 어플에만 쓰면되는건데

난 대박난 케이스라 자랑하고싶어서  자진해서 후기 올림.

나는 15년을 고민했고 수술할때 이미 (한국나이) 37살.

수술 할까말까 고민했는데 역시 하길 너무잘했어. 후회는 없어.

사실 다른 병원에 예약금 걸어놨다가

아크에서 상담받고 바로 아크에서 하기로 결정했어.

실장님들도, 원장님도 내 고민을 진중하게 들어주고

"여기서 하면 내가 원하는 결과가 나오겠구나"를 느낌ㅋ

그리고 진짜 3일차 땡기미 풀면서 광대 라인 보고

《와씨 대박났다!!!!!!!ㅋㅋㅋ》본능적으로 깨달았오.ㅋㅋ

아맞다. 종종 다른병원 후기에 수술후 원장보는거

힘들다고 하는곳도 있는데,

난 수술끝나고 네번인가 뵈었어ㅋㅋ

수술직후 회복실, 1주차, 2주차, 4주차(ct촬영) 한번씩.

회복실에 누워있을때 수술 진행설명하고 잘됐으니 걱정말라고 해주신거.. 진짜 마음이 푹 놓이더라.

아크는 수술후 매주 내원하는데, 붓기관리도 같이해줌.

그리고 3주차때 원장님 수술중이셔서 못본거고

나 내원할때마다 잠깐이라도 오셔서 경과체크 직접 하셨어.

그리구 환자를 하나하나 기억해주심.

내가 상담시 무슨 요구사항을 했는지, 내 상태가 어땠는지-를 기억하시더라.

4주차 ct사진 찍고 사진 설명해주시면서

"예사님은 상담시 이런이런 요구사항이 있으셨죠? 그때 얼굴 상태가 저래저래해서 이렇게 저렇게 수술을 진행했어요." 

4주차 마지막 내원시 ct상담하면서 진짜 감동..ㅋㅋ

암튼 수술 37일차 상태는 :

잔붓기 남아있고, 붓기 정체기야ㅠㅋ

그래도 이 잔잔한 잔붓기가 얼굴 볼륨 살려줘서 예쁘게 느껴짐.

아직 측두근 붓기가 좀 있는데, 시간이 가면서 계속 빠지는게 느껴져.

음식은 편하게 먹을수 있고 딱딱한  음식은 아직 시도 안해봄.

내 삶에 집중하면서 거울을 좀 덜 들여다보고 지내니까

시간이 훅훅 지나간다. 나중에 6개월, 1년후기도 들고올게!
Translating
아크성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총6건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
좋은날이네
윤곽/FACE수술후기
4일전
vbnm123
윤곽/FACE수술후기
1개월전
돋보기
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니
코성형수술후기
1년전
보여줄게완저니

152,355
157,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
아기새우 2024-03-10 (일) 01:58 1개월전 신고 주소
광대말고 턱쪽은 암것도 안한거야? 넘이쁘다

돋보기 작성자 2024-03-10 (일) 13:32 1개월전 신고 주소
우웅! 턱은 실리프팅 실 들어갔다구 했오!ㅎㅎ
냥냥늉뇽 2024-03-10 (일) 11:01 1개월전 신고 주소
저도 여기서 광대축소 예약했는데 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘게 잘 되셔서 부러워욥

돋보기 작성자 2024-03-10 (일) 13:34 1개월전 신고 주소
오!! 잘해주실거야. 곧 같은 의버지를 두겠당>_<ㅋㅋ 예뻐진 후기 사진 자랑 많이 해줘!
멍몽뭉 2024-03-10 (일) 11:09 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘됐다!

돋보기 작성자 2024-03-10 (일) 13:34 1개월전 신고 주소
곰마워어어^____^)/
감사합니다들 2024-03-10 (일) 13:02 1개월전 신고 주소
내가 원하는 얼굴형이야 이뿌다 ㅠㅠ

돋보기 작성자 2024-03-10 (일) 13:35 1개월전 신고 주소
고마워어어어어 ^_____^)//
엄수아 2024-03-10 (일) 13:43 1개월전 신고 주소
우와 후면카메라로 이렇게 이쁠수있구나 너무 예쁘다ㅎㅎ
지방러는운다 2024-03-10 (일) 20:34 1개월전 신고 주소
진자 수술 잘됐다~ 이미지 완전 세련해졌어
뽀롱호롱 2024-03-10 (일) 20:54 1개월전 신고 주소
완전 카리나같아! 너무 예쁘다 앞머리 살짝 내린거 잘어울린다 예사 축하해
또힝이 2024-03-10 (일) 22:27 1개월전 신고 주소
역시 광대의 중요성인가봐…
로제떡볶이매니아 2024-03-11 (월) 11:41 1개월전 신고 주소
원래도 귀여운 얼굴형인거 같은데 광대니까 완전 연예인 얼굴형 됬네! 부럽당
민민리 2024-03-12 (화) 00:43 1개월전 신고 주소
어디 절개한거야?? 나사 제거했어??

돋보기 작성자 2024-03-12 (화) 12:28 1개월전 신고 주소
구렛나루랑 입안절개했어 ㅋ 올해 2월 1일 수술이라 나사 제거는 아직 안했어ㅋ 아마 추석연휴쯤 연차써서 할것같아!
핑크치토스 2024-03-16 (토) 14:32 1개월전 신고 주소
진짜 잘됐다…
냥냥늉뇽 2024-03-21 (목) 10:32 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ나도 어제 아크에서 광대축소했는데 측두근? 관자놀이? 쪽이 부었어 ㅠ 이게 부은 건지 뼈인 건지 모르겠는데 붓기일까..? 뼈면 어떡하지 싶어서 우울하네 ㅠ

돋보기 작성자 2024-03-21 (목) 23:59 1개월전 신고 주소
그거 해부학적으로 뼈일 리가 없옹ㅎㅎ그거 광대뼈를 쑥 집어넣어서 뼈 안쪽에 있던 근육이 눌려서 튀어나오는거랭. 마음을 편히 가져!  나 이제 50일 넘어가는 중인뎅 저번보다 꽤 가라앉았오ㅎㅎ 와 시간 빠르당.
관리 잘하구!!!

냥냥늉뇽 2024-03-22 (금) 04:18 1개월전 신고 주소
아 헐 ㅜㅜㅜ 이런 말 들으니까 정말 위안이 된다 고마워!!!
물음표살인마대장 2024-03-30 (토) 00:29 29일전 신고 주소
수술전에도 얼굴형이 못나지않았는데 하니까 확실히 더이쁘다! 수술후 몸상태는 어때?? 힘든건없었엉?
hi