• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지방추출주사 당일 후기!!

이히히힣히 2024-03-08 (금) 23:57 1개월전 1262
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
이근직원장님
비용
154 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔하고 효과 본뒤에
절대 안빠지던 이중턱도 하고 싶어서 하게됐는데,
당일이라 붓기도 용액도 덜 빠졌는데도 벌써 라인이 다른게 눈에 띄게 보여..진짜 미쳤어..

진짜 지방분해주사, 슈링크, 울쎄라, 더블로, 인모드 시술부터 메디큐브 에어샷으로 관리해도 절대 안되던 이중턱인데 하루만에 빠지다니..이미 마음에 드는데 아직 붓기가 용액이 덜빠진거라니... 나 울어..

몰라서 못하는 사람 없었으면 좋겠다..
Translating

댓글 71건
움냥냐 2024-03-09 (토) 01:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-09 (토) 10:46 1개월전 신고 주소
쪽지보낼겡❤️

움냥냐 2024-03-09 (토) 10:49 1개월전 신고 주소
쪽지 확인해따! 고마오 0.<

이히히힣히 작성자 2024-03-09 (토) 10:50 1개월전 신고 주소
웅웅 도움되길 바랄게❤️
xoxo5 2024-03-09 (토) 03:35 1개월전 신고 주소
헐 이거 효과 바로 보이는 거구나 바로 일상생활 가능하겠다 나도 알아봐야징 후기 고마워

이히히힣히 작성자 2024-03-09 (토) 10:49 1개월전 신고 주소
웅웅 !!붓기랑 용액이 남아있어서 완전한 라인은 아니고 멍도 올라올거같긴행!!
하루정도 당김이는 필수고 2~3일은 추천한다고해서 주말끼고 했엉
일상 생활은 완전 가능이야ㅠㅠ 듀오덤만 붙이면돼
하므므 2024-03-09 (토) 12:37 1개월전 신고 주소
정보 궁금해~^^

이히히힣히 작성자 2024-03-09 (토) 13:02 1개월전 신고 주소
쪽지 보낼겡❤️

하므므 2024-03-09 (토) 14:01 1개월전 신고 주소
고마웡❤️
첼이 2024-03-09 (토) 15:46 1개월전 신고 주소
효과 너무 좋다 나도 고민중인데 정보 고마워~

이히히힣히 작성자 2024-03-09 (토) 19:28 1개월전 신고 주소
도움되었다니 기분 죠타❤️‍
erery87 2024-03-09 (토) 17:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-10 (일) 01:30 1개월전 신고 주소
고망웡!!쪽지보낼겡!
빼옹 2024-03-10 (일) 03:32 1개월전 신고 주소
나나나나정보 제발 부탁해 ㅠㅜㅜㅜ

이히히힣히 작성자 2024-03-10 (일) 08:57 1개월전 신고 주소
쪽지보낼겡❤️
웅웅웅응 2024-03-10 (일) 10:32 1개월전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 정보 주라

이히히힣히 작성자 2024-03-10 (일) 22:02 1개월전 신고 주소
쪽지보낼겡❤️
이뻐지고시펴 2024-03-10 (일) 13:02 1개월전 신고 주소
나도 정보 줄수 있을가 ㅜㅜ

이히히힣히 작성자 2024-03-10 (일) 22:03 1개월전 신고 주소
쪽지보낼겡❤️
넴넴넴넴넴 2024-03-10 (일) 13:08 1개월전 신고 주소
헐이게 머야 이런게 존재하다니 ㄷㄷ

이히히힣히 작성자 2024-03-10 (일) 22:03 1개월전 신고 주소
크크❤️진짜 사랑이야 ㅜㅜㅜㅜ 나도 왜 이제서야 했나싶어
초코짱1 2024-03-11 (월) 17:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-12 (화) 01:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skdncjnsks 2024-03-12 (화) 20:43 1개월전 신고 주소
헐 나도 정보 줄 수 있으까!!

이히히힣히 작성자 2024-03-12 (화) 21:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운게 2024-03-13 (수) 14:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-13 (수) 22:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노루턱살 2024-03-14 (목) 16:14 1개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐따..정보 물어봐도 될까..!!

이히히힣히 작성자 2024-03-15 (금) 01:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뒹굴뒹뒹굴 2024-03-15 (금) 06:48 1개월전 신고 주소
나두 정보 궁금해..!!

이히히힣히 작성자 2024-03-17 (일) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하고싶은게많아 2024-03-17 (일) 13:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-17 (일) 13:38 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구황작뮬 2024-03-17 (일) 22:04 1개월전 신고 주소
나도 정보 좀!!ㅠㅠ

이히히힣히 작성자 2024-03-17 (일) 22:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:04 1개월전 신고 주소
정보 좀 알려주세용 ㅜ 간절해야

이히히힣히 작성자 2024-03-18 (월) 19:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2024-03-20 (수) 14:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-22 (금) 09:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아댬이 2024-03-21 (목) 16:14 1개월전 신고 주소
나도 정보 좀 ㅠㅠ!!!!

이히히힣히 작성자 2024-03-22 (금) 09:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아댬이 2024-03-30 (토) 14:24 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도잉잉 2024-03-22 (금) 05:58 1개월전 신고 주소
나도 정보 받을 수 있으까ㅠㅠ…?

* 비밀글 입니다.
예쁘니까인생이다 2024-03-23 (토) 13:14 1개월전 신고 주소
정보 받을 수 있을까요??? 너무 예쁘게 잘되셨어요!!

이히히힣히 작성자 2024-03-23 (토) 15:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제임습 2024-03-24 (일) 00:06 1개월전 신고 주소
저도 정보 좀 받고싶어요!

이히히힣히 작성자 2024-03-24 (일) 22:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤생이 2024-03-25 (월) 12:05 1개월전 신고 주소
헉 넘 이쁘게 잘됐당 ㅜㅜㅜ 저도 정보 받을수있을까요???

이히히힣히 작성자 2024-03-25 (월) 22:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈펄 2024-03-27 (수) 22:48 1개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드릴께요 ㅠ_ㅠ
이히히힣히 작성자 2024-03-27 (수) 23:39 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성심안 2024-03-28 (목) 10:10 30일전 신고 주소
저도 정보 부탁해도 될까여 ㅠ퓨ㅠ

이히히힣히 작성자 2024-03-30 (토) 02:02 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호용 2024-03-28 (목) 15:45 30일전 신고 주소
우아 대박!! 전후 차이 쩐다 나도 딱 저정도인데 지흡 수술 알아보고 있거든 ㅠㅠㅠ 혹시 정보 알려줄 수 있을까???

이히히힣히 작성자 2024-03-30 (토) 02:02 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옆광대좀어떻게 2024-03-30 (토) 15:54 28일전 신고 주소
진짜 이게 당일이란말입니까?? 붓기가 전혀없어…혹시 붓기와 세굿빠하신 체질이실까여..??(저도 정보좀 부탁드려뇨..₩

이히히힣히 작성자 2024-03-30 (토) 17:54 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옆광대좀어떻게 2024-03-30 (토) 19:05 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헝그리 2024-03-30 (토) 17:11 28일전 신고 주소
지방추출주사 알아보고있는대 혹시 정보 알 수 있을까?ㅎㅎ

이히히힣히 작성자 2024-03-30 (토) 17:54 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헝그리 2024-03-30 (토) 19:13 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-31 (일) 23:22 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두냠 2024-03-31 (일) 21:59 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이히히힣히 작성자 2024-03-31 (일) 23:22 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하서오아이우이 2024-04-10 (수) 11:24 17일전 신고 주소
나두 정보받고싶어! 알려줄수있을까??!

이히히힣히 작성자 2024-04-13 (토) 11:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짱구를왜말려 2024-04-12 (금) 16:46 15일전 신고 주소
허걱 미쳐땨 나도 이중턱 지려ㅠㅠ 이번에 팔뚝지방추출  첨했눈데 생각보다 괜찮아서 이중턱에도 눈가는중 ㅜㅜ 나도 정보좀 알 수 있을까!?

이히히힣히 작성자 2024-04-13 (토) 11:37 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리어슈 2024-04-22 (월) 20:38 5일전 신고 주소
옆모습 너무 예쁜데 턱까지 정리되니까 이미지 더 산다... 나도 정보 부탁해!!

이히히힣히 작성자 2024-04-25 (목) 22:23 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi