• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

플마리프팅 시술후기

날아올라요 2024-03-08 (금) 11:05 1개월전 512
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
비용
150 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술전

<시술전>

시술전

<시술전>

시술후

<시술후>

시술후

<시술후>

삼사오 오픈 직후 지인소개로 아빠가 하안검 수술 받으셧어요~
그때 한원장님과 태연주 실장님이 친절했던 기억이 있어 선택하게 상담받고 진행하게 되엇습니다
저의 고민은 이중턱+페이스라인이엇어요~
나이들면서 탄력이 점점 떨어지고 리프팅을 하고싶은데 거상은 무섭고 실리프팅 결정햇답니다
시술했다고 티내고싶지않아 지인들에게 말하고다니진않앗는데 그래도 보는 이들마다 살빠져보인다라고 하더라구요~
실은 수술이 아니고 시술이라 드라마틱한 효과를 기대하진 않앗어요~
큰기대없엇는데 고민된부분을 잘 경청해주시고 신경써주신것같아 효과도 생각한 것보다 좋은것 같아요
관자놀이(실 들어간 부분)이 2주정도 아팠고 옆볼부분은 세안이나 화장할때 그리고 지금도 아직은 건들면 통증 있어서 조심하고 잇습니다
친절하게 상담해주시고 신경써주셔서 감사해요~!!!
Translating

178,116
3,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
미나찡찡 2024-03-08 (금) 12:41 1개월전 신고 주소
넘 부러워 ㅠㅠ
꾸름3333 2024-03-08 (금) 13:09 1개월전 신고 주소
너무잘되신거같습니당
킹무니 2024-03-08 (금) 16:29 1개월전 신고 주소
잘됐어 부러웡 !
hi