• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[주름]

이마보톡스 받아봤어

소원을말해봤어 2024-03-07 (목) 15:39 1개월전 381
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
다른거 하러 갔다가 이마보톡스 할인해주길래 받아봤는데, 다른사람들은 어떤지 궁금해
없던 이마 잔주름이 눈썹올릴때마다 보이길래 받은거였는데
받고나니까 눈썹이 약간 도깨비눈썹처럼.. ㅠㅠ 흥부놀부의 그 흥부얼굴처럼 됐어
빨리 보톡스 풀렸으면 좋겠고 인상 너무 맘에 안들어 ㅠ
눈도 더 작게 떠지는 것 같고 ㅠㅠ 화나보이는 인상이야 ㅠ

다들 이마보톡스 맞으면 안그래? 나만 그런거야?ㅠ
어쩐지 주사놀때 눈썹 바로 위를 그렇게 놓더라고.. 다들 주사 어디로 맞았어?
어떤분은 이마 끝 테두리에 촘촘히 맞았다고 하던데 나는 눈썹 위로 놓길래 사람마다 쓰는 근육다르니까 그려려니 했거든
근데 맞고나니까 왜 거기에 놔서 내 얼굴을 이렇게 보이게 만들어놨는지 좀 원망스럽고 후회돼 ㅠㅠ
Translating

178,392
1,981,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
히양히 2024-03-12 (화) 16:57 1개월전 신고 주소
이마 보톡스 맞으면 눈 작아진단말 들은거같아

소원을말해봤어 작성자 2024-03-12 (화) 17:21 1개월전 신고 주소
아.. 어딜가서 해도 그런거구나
앞으로 절대 안해야겠어 난ㅠ
hi