• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입 실리프팅 1달

샤라도우승 2024-03-06 (수) 17:42 1개월전 1079
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
260 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

얼굴지흡 민실리프팅 한지 지금은 한달정도 지났고
바본, 붓기 엄청 좋아졌는데 바본은 살짝 남았어요..!
완전히 없어지려면 2-3달은 지나야 한다고 하던데
아직 회복이 다 되지도 않았는데 얼굴에 효과가 바로 나타나는게 진심 좋아요ㅎㅎㅎ!!
그리고 왜 얼굴살 많은 타입이나 윤곽주사 해도 효과 못본경우는
지흡이 답이다 이런말이 있잖아요?
제가 직접 하고 나니 왜 그런말을 하는지 알겠더라고요 하핫..
심지어 얼굴형이 매끄러운 편이 아니었거든요? 실리프팅 해도 효과가 얼마나 좋을까 했는데
원장님이 센스있게 윤곽 라인 잘 잡아주셔서 효과 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ
얼굴살많다, 선이 매끄럽지 않다 이러면 진짜 효과 좋으니 해보시라고 추천드려요.
ㄷㅌㅈㄹㅂ 정원장님 경력도 많으시지만 칼 같으신 분이라서 추가시술 막 권하지 않으시고
진짜 효과있는 것만 말해주시고 효과 있으면 있다 없으면 없다 mbti T인 저는 진짜 만족스러운 상담이었거든요 ㅋㅋ
앞으로 필러나 보톡스 같은것도 관리 가끔하기 때문에 여기서 종종 할 생각이에요
Translating

155,015
2,201,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
윤곽3종할거임여 2024-03-07 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

샤라도우승 작성자 2024-03-07 (목) 18:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽3종할거임여 2024-03-08 (금) 11:56 1개월전 신고 주소
감사해여!!!! 성공하신 거 축하드랴요!!!
켈리진 2024-03-07 (목) 17:09 1개월전 신고 주소
어디서했어..? 엄청 잘됏다 !!

샤라도우승 작성자 2024-03-07 (목) 18:03 1개월전 신고 주소
닥터정리반에서 했습니다..ㅎㅎ!!
킹무니 2024-03-08 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됏어 !
안녕하새우 2024-03-08 (금) 19:36 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넴넴넴넴넴 2024-03-10 (일) 13:07 1개월전 신고 주소
와진짜 잘되셨당
Caaa 2024-03-11 (월) 20:28 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
수니니 2024-03-24 (일) 10:04 1개월전 신고 주소
실리프팅 자국이나 선 이런거 부직용은 없었나요..?
꾸이찌 2024-03-29 (금) 02:10 30일전 신고 주소
대박진ㅋ자잘됏다...정보좀ㅠㅠ
hi