• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중오목 받고 3주된 후기써요

핑핑아 2024-03-06 (수) 16:40 1개월전 1540
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
165 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

결국받음..ㅋㅋㅋㅋㅋ
인중축소도 받고 싶긴했는데 흉땜에 겁나서 진행포기..
빨리 의학기술이 발전해서 흉없이 축소되는 날까지 존버하는걸로..
그래도 오목 전후가 저는 꽤 드라마틱할 정도로 차이 난다 생각하기도 하고
모양도 맘에들어서 이 정도로도 충분히 만족하는중이야.
인중길이도 기분탓인지 좀 줄었다 싶어서 집에서 조심히 재봤는데 2.0 정도 나오더라구여 원래 2.1이었는데 0.1 줄었나봄..ㅋㅋㅋㅋ

근데 신기한게 인중라인이 C컬 모양 잡혀서 그런지 눈으로 봤을 때는 확실히 좀 더 줄어보이고 친구도 이 부분은 맞다 하더라구.
붓는거랑 움직이는거 이제 확실히 좋아져서 내일부터 풀메 해볼려고. 인중라인 잡히고 저는 이목구비가 좀 선명해졌다 느끼고 있구. 다음 후기 또 쓸진 모르겠는데 다음엔 화장하고 전후 보여줄게ㅋㅋㅋ. 얼굴 팔릴까봐 이목구비는 가릴건데 그럼 무슨 소용인가 싶기도하구..ㅋㅋ아무튼 후기 읽어주셔서 고마워.
Translating

2,193,714
302,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도레미퍄 2024-03-07 (목) 10:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑핑아 작성자 2024-03-13 (수) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹무니 2024-03-08 (금) 16:30 1개월전 신고 주소
와신기해 진짜 변했어 인중이 .. 와 .. 이런것도 있어 ..

핑핑아 작성자 2024-03-13 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
입체감 없어보여서 스트레스 였는데 수술 잘돼서 넘 만족중이야
hje0121 2024-03-10 (일) 01:00 1개월전 신고 주소
인중오목이 인중 골 파이게 하는 수술 맞지 ???? 전후 차이 대박이다

핑핑아 작성자 2024-03-13 (수) 11:50 1개월전 신고 주소
웅 골 만드는 거 맞아 잘된거 같아서 기분좋아
오샤베리봉봉 2024-03-10 (일) 01:54 1개월전 신고 주소
넘이뻐! 나도 정보좀 부탁해
마노성형외과 에서 정태광 원장님한테 했어~
아담리 2024-03-13 (수) 14:28 1개월전 신고 주소
아픔은 어땠어?

핑핑아 작성자 2024-04-23 (화) 10:36 4일전 신고 주소
마취풀리면서 입안이 좀 쓰라리고 느낌도 이상하긴했는데 아파사 못잔다거나 그런정도는 아니였어.
휴지몽 2024-03-25 (월) 20:32 1개월전 신고 주소
헉 너무이쁘다 나도고민중인데 풀린다고해서 ㅜㅜ 유지력어때??

핑핑아 작성자 2024-04-23 (화) 10:38 4일전 신고 주소
난 지금 짱짱하게 유지 잘돼고 있어 한 1년은 지나봐야 알 것 같아.
hi