• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

투턱 이중턱 1시간 반만에 날려버리고옴

니니연 2024-03-06 (수) 12:17 1개월전 1590
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
당일 전후 차이

<당일 전후 차이>

전

<전>

전

<전>

당일

<당일>

당일

<당일>

일주일 전후차이

<일주일 전후차이>

몸 열심히 썰어내다가
결국 얼굴까지 하고말았어..☆
얼굴은 지흡도 고민 많이했는데,
람스가 익숙하기도하고 얼굴이다보니 수술보단 시술이 더 겁안날거같아서 이중턱도 람스로했어!!
그리고 원래 다니던 지점이 얼굴람스 잘해주시는 원장님
계시다해서 그냥 별 고민 안하고 했던 것 같아!

얼굴람스 하기전에 엄청 후기 찾아보고 갔는데
몸에 비해 별로 안아프대서 진짠가했는데
ㄹㅇ진짜안아파서 놀랐어
국소마취주사만아프고 나머지는 1도안아팠오!!

그리고 시간이 진짜 대박이야
병원 도착해서부터 다하고 나와서까지
1시간반밖에안걸렸어.. 수면마취안해서 개이득..
아프지도않아서 꼴이 좀 추했지만(당김이해서)
병원 나와서 국밥먹고 회사다니느라 못본 은행업무 다보고
별의 별 거 다하고 밤에 집들어갔어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 한 일주일 정도? 지났는데 멍은 걍 노르딩딩하게만
올라왔고, 딱히 통증은 없오! 땡기는 느낌 조금?있고
잘때만 땡기미하고 자는중! 벌써 좀 들어가서 만족중
정면에서 투턱안보이는거 너무행복해...ㅎ
Translating

댓글 46건
ililililli… 2024-03-06 (수) 12:55 1개월전 신고 주소
와 잘됐다 병원알수 있오?

니니연 작성자 2024-03-06 (수) 12:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
단사 2024-03-06 (수) 13:24 1개월전 신고 주소
잘됫당

니니연 작성자 2024-03-06 (수) 16:58 1개월전 신고 주소
고마워!!
룰루룰리 2024-03-06 (수) 14:16 1개월전 신고 주소
효과 좋아

니니연 작성자 2024-03-06 (수) 16:58 1개월전 신고 주소
나도 그래서 다행이라생각즁,,
유두열 2024-03-06 (수) 14:27 1개월전 신고 주소
와..

헉ㅋㅋㅋ 탄식ㅋㅋㅋ쿠ㅜ고마어
카페하임 2024-03-06 (수) 15:04 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ

니니연 작성자 2024-03-06 (수) 16:59 1개월전 신고 주소
헷,,
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:15 1개월전 신고 주소
오 잘됬네용ㅎ

니니연 작성자 2024-03-06 (수) 16:59 1개월전 신고 주소
감사함니당ㅎㅎ
궁그그미요 2024-03-06 (수) 21:25 1개월전 신고 주소
혹시 국소마취로한거야?? 아프진않아?? 그냥 소리만들리고 통증은전혀없어?

니니연 작성자 2024-03-07 (목) 07:47 1개월전 신고 주소
그 추출구멍?부분에만 국소마취주사 맞아!! 전체적인 마취는 마취용액 넣어서 마취해! 얼굴은 진짜 하나도 안아팠어..
빼앵구 2024-03-07 (목) 03:28 1개월전 신고 주소
병원 알 수 이써?.?

니니연 작성자 2024-03-07 (목) 07:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링구링링 2024-03-07 (목) 09:24 1개월전 신고 주소
헉 진짜 잘됐다 혹시 병원 정보랑 비용 좀 알려줄 수 있어??ㅜㅜ

니니연 작성자 2024-03-07 (목) 10:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ어벼 2024-03-07 (목) 19:41 1개월전 신고 주소
잘 됐다 ㅠㅠ 병원 어딘지 알 수 있어?

니니연 작성자 2024-03-09 (토) 16:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하므므 2024-03-09 (토) 14:00 1개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용 알수있을까??

니니연 작성자 2024-03-09 (토) 16:30 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐알론 2024-03-10 (일) 16:12 1개월전 신고 주소
오 진짜 드라마틱하게 변한것같아 ㅊㅋㅊㅋ

니니연 작성자 2024-03-10 (일) 23:47 1개월전 신고 주소
고마어!관리 잘해야지ㅠㅠ
얍용 2024-03-12 (화) 12:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2024-03-12 (화) 12:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SURI88 2024-03-13 (수) 22:00 1개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 저도 병원 하신 부위 시술시간 알수 있을까요

니니연 작성자 2024-03-13 (수) 22:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레나리 2024-03-15 (금) 11:08 1개월전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁해!

니니연 작성자 2024-03-15 (금) 11:22 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:13 1개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 ㅜㅜㅜ 병원 정보 알 수 있으까..

니니연 작성자 2024-03-19 (화) 10:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제임습 2024-03-24 (일) 00:13 1개월전 신고 주소
저도 정보랑 병원 가격 좀 알려주세여ㅠ

니니연 작성자 2024-03-27 (수) 10:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
댕댕1029 2024-03-28 (목) 00:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2024-04-07 (일) 22:51 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

댕댕1029 2024-04-07 (일) 23:00 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2024-04-11 (목) 07:36 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로로입니다 2024-04-07 (일) 09:45 20일전 신고 주소
비용이랑 정보 알수 있을까??

니니연 작성자 2024-04-07 (일) 22:52 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상위 2024-04-10 (수) 06:22 18일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니니연 작성자 2024-04-11 (목) 07:37 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
음료무한 2024-04-16 (화) 07:16 12일전 신고 주소
헉 나도 병원이랑 가격정보 알수 있을까ㅜㅜ 완전 하고싶은데ㅜ

니니연 작성자 2024-04-16 (화) 14:13 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타티스 2024-04-19 (금) 17:27 8일전 신고 주소
병원이 매우 궁금
사고뭉치루피 2024-04-19 (금) 17:45 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi