• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

풀페이스지방이식+이중턱흡입+민트6줄 후기

밍이밍이밍 2024-03-05 (화) 20:41 1개월전 1398
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지방이식+이중턱지방흡입+ 민트실6줄
한달차후기
우선지방이식은 매우만족해요 딱원하는부분 원하는만큼채워진거같구 주변에서젊어진것 같다하네요 이마랑앞볼이 채워진탓에 눈이들어가보이나?싶어 애굣살필러 살짝 맞았더니 더 얼굴이살더라구요
민트실은 사실첨에 저릿?한통증에 다신안하려나 싶었는데 먼가 얼굴선정리가 된게 너무보여서 다시해볼 시술같아서 만족해요
이중턱은 한달차인데 아직붓기가 좀많이있는편같아서 지켜봐야할것같지만
튀어나오는 살은 없어진거는 느껴져서 만족합니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총481건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
2일전
나는돼공
코성형수술후기
3일전
꼴강
코성형수술후기
3일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
4일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
6일전
연유유유미
코성형수술후기
10일전
이옥지
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/481)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

151,977
3,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나는나나는나다 2024-03-05 (화) 21:38 1개월전 신고 주소
지방이식 후 여드름 나진 않던가요???????
단사 2024-03-06 (수) 13:50 1개월전 신고 주소
만족도 높아보인다
유두열 2024-03-06 (수) 14:46 1개월전 신고 주소
우왕
예삐사랑 2024-03-06 (수) 16:24 1개월전 신고 주소
만족하셨다니 다행이에요ㅎ
쨔쨔 2024-04-27 (토) 19:08 23시간전 신고 주소
민트실 추천받은거야 아니면 본인이 직접 하신다구 한거에용!?
hi