• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

최소절개스마스거상 3주 후기

복마는 2024-03-04 (월) 19:06 1개월전 794
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

제가 중안면 리프팅 수술을 한지 3주가 지났네요. 후기를 남겨봅니다. 사진을 찍었는데 실제보다 사진이 좀 효과가 덜하게 나오는군요.
원래 그 전에 턱선과 팔자. 볼 부분이 많이 쳐져있어서 진짜 나이가 들어보였어요. 노화가 오는 것이 한 순간이더군요 ㅠㅠ
그래서 여기 저기 알아보고 고민하여 삼사오로 결정했지요. 한원장님께 최소절개스마스거상 받았어요.
가장 좋은 점은 얼굴 형이 예뻐지고  앞에서 봤을때 브이 라인이 됬다는 거에요. 두번째는 웃을때 입가에 자글자글했던 저를 나이들어보이게 만든 그 주름이 없어졌다! 입니다.
붓기도 생각보다 많지는 않아서 저희 가족들 아무도 몰라요. 얼마 전에 본 지인은 그냥 안본사이에 이뻐졌다고 하는데 기분좋더라구요.
암튼 3주 후기 남겨요. 모두 모두 이뻐지세요^^
Translating

303,596
116,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Torres9 2024-03-04 (월) 19:24 1개월전 신고 주소
와 어디 절개하신거에요 티가 1도 안나네..?? 모발안쪽인가요? 혹시 그렇다면 수술봉합한곳에 땜빵처럼 모발이 안자라거나 그러시나요..?
금바위 2024-03-05 (화) 14:41 1개월전 신고 주소
우왕 ㅎ
오리승연 2024-03-05 (화) 15:40 1개월전 신고 주소
오대박..
ㅂㄱㄷ 2024-03-06 (수) 00:42 1개월전 신고 주소
병원 부탁드립니다
와웅냥 2024-03-07 (목) 00:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huji영자 2024-03-08 (금) 04:18 1개월전 신고 주소
흉터는요?
더이상 2024-03-08 (금) 04:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다혜다율맘 2024-03-14 (목) 09:26 1개월전 신고 주소
중안면 알아보고있어요!! 정보 부탁드려요
전밤 2024-03-14 (목) 20:34 1개월전 신고 주소
정말 수술한 티가 전혀 안 나네요 병원 정보 궁금해요!
성형고민8년째 2024-03-17 (일) 10:55 1개월전 신고 주소
잘되셨어여 저도 정보좀여ㅜㅜ
hi