• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

수직미니리프팅 6개월차

밍프로 2024-03-04 (월) 17:09 1개월전 1830
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

받은수술 : 수직미니리프팅 + 아큐
얼굴지방흡입한 부위는 광대랑 볼살이랑 턱살 턱라인~!
눈 밑으로는 거의 하관 위주로 대부분 아큐로 지흡같이 받았고
집에서 초음파홈케어용 기기가 있어서 온열기능해놓고
계속 문질 문질~ 틈틈히 해줬어요~
덕분인지 회복은 적당히! 괜찮았던 것 같음요!
눈코만큼이나 턱라인도 중요하다는걸 ㅠ 세삼 느끼는중...ㅋ
풀절개로 리프팅 받으시는 분들은 진짜 효과가 좋을 수 밖에없을듯..
미니리프팅이 이정도인데 ㅎㅎ;
Translating

1,975,390
449,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼굴죄송 2024-03-05 (화) 08:59 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같은데 어디서 하셨을까여^^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

밍프로 작성자 2024-03-05 (화) 10:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금바위 2024-03-05 (화) 14:42 1개월전 신고 주소
예뻐요!
IiIiIiIiIi… 2024-03-05 (화) 15:29 1개월전 신고 주소
너무 잘됬어요
오리승연 2024-03-05 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
넘이쁘ㅏ
성존예사 2024-03-07 (목) 21:57 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 고생많았어 ㅠㅠㅠ 앞으로 더이뻐지길!!!!!! 병원정보좀 부탁행 ㅠㅠㅠ
Caaa 2024-03-11 (월) 20:33 1개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘 되셨어요!
랑드 2024-03-12 (화) 16:14 1개월전 신고 주소
잘됐네 효과 좋다!!!
Ririya 2024-03-21 (목) 16:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi