• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

이중턱 지방흡입 했는데 욀케 말라졌녜

롤롤로로어 2024-03-03 (일) 23:27 1개월전 1763
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
서성익
비용
180 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

이중턱 지방흡입, 턱끝 지방 이식 한지 한달이 지나고 두달은 안되었네...  현재 너무 만족 스럽
수술 다음날 부터 턱이 뾰죡했는데 확실히 부기 빠지니까 얼굴라인이 미쳤음 ㅠ
양악수술 왜하냐고~~ 지방흡입만 해도 이정돈데~~~
얼굴형 계속 예뻐지는게 눈에 보여서 거울 볼때 넘 행벅 ㅠ
다요트 열시미 해서 얼굴 소멸 시켜야지 이제 ㅎㅎㅎ
Translating

154,793
72,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
김김킴 2024-03-04 (월) 00:25 1개월전 신고 주소
와 넘 이뿌당

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
진작에할걸 ㅠㅠ
휘파람가이 2024-03-04 (월) 01:33 1개월전 신고 주소
와 진짜 이뿌당...

롤롤로로어 작성자 2024-03-22 (금) 16:50 1개월전 신고 주소
쨩 고마어 ㅎㅎ
skrr1 2024-03-04 (월) 02:24 1개월전 신고 주소
와 베이것어...?!!!

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:22 1개월전 신고 주소
진짜 너무 행보캐 ㅠㅠ
쀼링뀨링 2024-03-04 (월) 03:07 1개월전 신고 주소
오 완전 잘됐다!!!

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:22 1개월전 신고 주소
거마어 ><
우쥬구쥬 2024-03-04 (월) 05:38 1개월전 신고 주소
진짜잘됐다!!!

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:23 1개월전 신고 주소
너무 만족스러워진자 ㅠㅠ
kims445 2024-03-04 (월) 12:25 1개월전 신고 주소
정말 드라마틱하다 부러워

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:23 1개월전 신고 주소
진짜 너무 만족 ㅠㅠ
새마음으로 2024-03-04 (월) 16:23 1개월전 신고 주소
좋아욥

거마어영><
Yuzunan 2024-03-04 (월) 16:57 1개월전 신고 주소
예뻐

거마웡><
삐야옹 2024-03-05 (화) 06:41 1개월전 신고 주소
헉 턱선 무슨일ㅠㅜ 흡입만 했어??
나도 고민중인데 병원에서 흡입만 해도 효과 보겠지만
흡묶고를 추천하더라구ㅠ
강사일 하고 있어서 회복기간이 넘 걱정돼..ㅠ
과하게는 아니더라도 턱 움직이거나 대화하는거 수술 직후에 경과 어땠는지 알려줄 수 있을까??

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:21 1개월전 신고 주소
이중턱흡입이랑 턱끝지방이식!! 오히려 말 많이하면 붓기 금방 빠질거같아서 괜찮아!!! 수술 다음날에 바로 붕대?풀어서 하루만 쉬면 괜차나!!!! >< 얼굴 전체 아니고 이중턱만 하면거면 진짜 티도 안나 갠차나!!

삐야옹 2024-03-09 (토) 00:58 1개월전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 답 고마워!! 나도 날 잡았어!!><

롤롤로로어 작성자 2024-03-22 (금) 16:50 1개월전 신고 주소
오오 나중에 변화 공유해줘><
오리승연 2024-03-05 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
와 후에 대박이다 ..

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:19 1개월전 신고 주소
행복행복 ㅠㅠ
링구링링 2024-03-06 (수) 12:36 1개월전 신고 주소
대박 너무 예쁘게 됐다…

롤롤로로어 작성자 2024-03-08 (금) 14:13 1개월전 신고 주소
너무 만족쓰 ㅎㅎㅎ
넴넴넴넴넴 2024-03-10 (일) 13:12 1개월전 신고 주소
오와 진짜 이쁘게 잘됫당

롤롤로로어 작성자 2024-03-15 (금) 18:47 1개월전 신고 주소
진작에 할걸 너무 후회되자냐 ㅠㅠ
레나리 2024-03-15 (금) 11:10 1개월전 신고 주소
대박이다 병원정보좀 부탁해

롤롤로로어 작성자 2024-03-15 (금) 18:48 1개월전 신고 주소
쪽지 보냈어!!
미디나 2024-03-17 (일) 22:53 1개월전 신고 주소
와....대박......나도 병원정보좀 부탁해!!

롤롤로로어 작성자 2024-03-22 (금) 16:51 1개월전 신고 주소
쪽지보내주께!!
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:25 1개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀 붙각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤롤로로어 작성자 2024-03-22 (금) 16:51 1개월전 신고 주소
쪽지 보내줄겡!!
박쭝쭝 2024-03-27 (수) 03:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

롤롤로로어 작성자 2024-03-27 (수) 11:49 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭카리 2024-03-27 (수) 12:48 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다!!! 병원 정보좀 부탁해~!

롤롤로로어 작성자 2024-03-28 (목) 20:03 30일전 신고 주소
고마워!! 쪽지 보낼겡 ㅎㅎㅎ
보라연 2024-03-31 (일) 01:19 28일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다

롤롤로로어 작성자 2024-03-31 (일) 09:48 28일전 신고 주소
고마웡 ㅠㅠㅎㅎㅎ
sinnaaraa 2024-04-02 (화) 01:01 26일전 신고 주소
나드나드 병원정보알려줄수잇오!?

롤롤로로어 작성자 2024-04-04 (목) 16:43 23일전 신고 주소
쪽지 확인해줭!
hi