• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

인모드+슈링크 다 해본 사람의 지흡 후기✌

더블불고기버거 2024-03-02 (토) 09:53 1개월전 1508
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 얼지흡+턱끝 이식을 한지 네달 정도 지났음!!이식한 턱도 이제 빠질거 다 빠진거 같아~~
진짜 진짜 진짜 얼굴 만족 넘 만족만족ㅜ
진짜 나  그전 얼굴형으로 어떻게 살았나 싶을 지경 ^^..
큰일 난건 다른 부위도 싹 도려 내고 싶은맘..ㅎ 몬지알지
춥다는 핑계로 생각없이 먹다 늘어난
 몸무게 보고 경악하고 다시 다이어트 하고 다시 먹고 다시 다이어트의 무한 굴뢰에 빠져 있는중이야ㅠㅠ
Translating

157,512
73,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
남냠 2024-03-03 (일) 00:20 1개월전 신고 주소
진짜 리프팅 열심히보다 지흡이 효과는 확실한것같아 ㅠ

더블불고기버거 작성자 2024-03-06 (수) 12:53 1개월전 신고 주소
진짜 삽인정... 리프팅에 돈쏟아 부은돈이 아까워 죽을거가틈
오리승연 2024-03-05 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
잘ㅈ됏다 ㅠㅠㅠ

더블불고기버거 작성자 2024-03-06 (수) 12:54 1개월전 신고 주소
그치 나도 진짜 솔찌키 시술 수술 경험 많은편인데 이게 제일 눈에 확티나게 보이는거 같아
루미두 2024-03-07 (목) 17:52 1개월전 신고 주소
얼지 전체 다한거양? 나한달됐는데 이중턱 부위 개딴딴하고 아직까진 ㅈ얼굴 바뀐거 없어…

더블불고기버거 작성자 2024-03-09 (토) 09:44 1개월전 신고 주소
나 이중턱만이랑 뺀거 턱끝이식했어! 아직 딴딴해?? 얼마 뺐는데???그거 나도 개딴단했는데 후관리 레이저받고 좀 나아짐

멋지고싶다유 2024-04-08 (월) 14:36 20일전 신고 주소
미투
밤생이 2024-03-23 (토) 19:18 1개월전 신고 주소
헐 넘 이뻐.. 어디서 한지 알수있을까용??
하넌 2024-04-06 (토) 02:38 22일전 신고 주소
정말 예쁘게 나오셨는데 ㅜㅜ 병원 정보좀 알 수 있을까요..? 부탁드립니다
조지미 2024-04-11 (목) 10:20 17일전 신고 주소
넘 잘되신듯.. 혹시 병원 정보 받을 수 잇을까요ㅜㅜ
hi