• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽주사 3회

궁그그미요 2024-03-02 (토) 01:21 1개월전 983
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필 대전둔산점
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
대전 톡스앤필에서 윤곽주사 3회 맞았습니다.
볼살이랑 턱살이 많은편이어서
양을 2배로해서 3회를 맞아서 총 6회치를 결제했습니다.

[시술전]
상담을 원하면 미리 상담을 받고 할 수 있습니다.
상담후에 한번에 2회분량을 권하셔서 그렇게 진행했고
3회를 한번에 결제시 조금 할인이 되었습니다. 3회당 18만원정도..
그리고 얼음마취를 하는데 저는 스프레이 마취 요청드렸습니다.

[시술할때]
한번할 때 주사기 총 3개를 사용했는데 한 개당 총 5번을 맞았고, 너무 아팠네요 ㅠㅠ
하고난 직후는 피가 살짝 흐를때도 있었고 꽤부어있고 멍이 살짝 든적도 있습니다.

[시술 후]
직후에는 붓기가 좀 있었고 아렸습니다. 윤곽주사 약이 들어간곳이 살짝 몽실하게 만져졌고 마사지를 잘해줘야 잘 퍼져서 패임이 없다고 했습니다.
턱아래에 살짝 패임이 생겼는데 경과도 봐주시고 살이 차오르는 주사도 놔주셨습니다(아직까지 패임이 조금 남아있으나 턱 아래쪽이라 거슬리진않음)

[효과]
맞은지 한달정도까지는 효과가 조금 있었는데 몇달이지나니까 결국 돌아왔습니다.. 그래서 지방흡입을 차라리 해야될지 고민중입니다.
Translating

2,206,892
178,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
담양비너스 2024-03-02 (토) 13:27 1개월전 신고 주소
주사는 결국 돌아오더라구요 ㅠㅜ
남냠 2024-03-03 (일) 00:20 1개월전 신고 주소
주사에 돈 많이 쓸빠엔 지방흡입 추천!
hi