• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 후기

메림메 2024-03-01 (금) 14:38 2개월전 1182
병원정보 확인하기
병원명
비온성형외과의원
의사명
황귀환
비용
850 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
안면거상 5개월 된 후기
제가 안면윤곽 하고나서 지방이식을 2번이나 했고 필러도 넣었다 뺐다 하느라고 볼쳐짐이 엄청 심해서 스트레스였어요
안면거상은 후기가 많지 않아 손품 파는데 좀 힘들었어요
제가 볼쳐짐도 스트레스인데 관자놀이쪽에 필러를 넣었다 뺏다 해서 살이 좀 흐물거리고 눈쳐짐도 있는거같아 스트레스였거든여
관자놀이쪽도 같이 땡겨 올려야한다 , 볼만 땡기면 관자놀이랑 따로 논다고 말하는 병원은 여기밖에 없었어요
볼땡기면서 설명해주는데 아주 맞는말이었고
예전에 필러 흡입 수술 2번이나 했는데도 원장님이 만져보면서 많이 남아있다고 최대한 제거 해주겠다 했었어요

수술 결과 너무 좋고 만족중입니다
볼살 쫙쫙 올라갔어요
눈꼬리 쳐진것도 많이 올라갔구요
필러 남아있던것도 거의 다 없어진거같아요
흉터는 귀앞부분은 이제 거의 안보이고 뒷부분은 티 많이 나요
점점 없어질거라고 하는데 지켜봐야죠
Translating

165,942
87,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
zogata 2024-03-01 (금) 16:51 2개월전 신고 주소
혹시 몇살이에요? 저도 거상 고민중인데 나이가 20중반이라ㅜ

메림메 작성자 2024-03-01 (금) 19:13 2개월전 신고 주소
난 30대 20대도 많이 한다고 들었어 !!
김김킴 2024-03-01 (금) 17:36 2개월전 신고 주소
혹시 심부볼? 거긴 제거하고 받았어?

메림메 작성자 2024-03-01 (금) 19:15 2개월전 신고 주소
난 원래 심부볼은 없어서 따로 햇는진 몰겠어  전체적으로 볼이 무거우니 지방흡입을 한다고는 했고 다 없어졋엉
부자에너지 2024-03-01 (금) 19:40 2개월전 신고 주소
만족중이라 좋겠네
whee 2024-03-02 (토) 11:29 2개월전 신고 주소
앗 거상하면 눈꼬리도 따라 올라가나요..?? 원래도 눈꼬리 올라간편인데 더 올라가려나요,,,ㅠ

메림메 작성자 2024-03-26 (화) 21:00 1개월전 신고 주소
저는 이게 눈꼬리 모양 문제가 아니라 피부가 쳐지면서 눈끝쪽이 쳐진 거라 올라갔다기 보다는 원래 자리로 간거에여 ㅎ
예쁜당77 2024-03-20 (수) 18:14 1개월전 신고 주소
만족 ........... 축하해요.
저도 요즘 이마거상, 안면거상  보고 있어요.
구렛나루 안쪽으로 수술 하셨나요?
병원 사후 관리 어떻게 하나요?
무섭고 걱정되네요 ㅜㅜ

메림메 작성자 2024-03-26 (화) 21:01 1개월전 신고 주소
귀쪽 피부 절개로 수술했어요 구렛나루는 좀 없어지면서 위치가 바뀌었어요 사후관리는 산소 큐브랑 붓기 주사, 피부관리 이렇게 해줬어요 ㅎ 넘 무섭죠 ㅠ 큰수술이라 ㅠ
뿌누누닌 2024-03-20 (수) 22:41 1개월전 신고 주소
붓기 어느정도갈까요? 사정상 일주일밖에 못쉬어서 너무 부담되네여

메림메 작성자 2024-03-26 (화) 21:08 1개월전 신고 주소
붓기는 많은데 막 눈이나 코수술 처럼 티나게 붓는게 아니라 전체적으로 붓는거라 붕대푸르고 나면 그렇게 티나진 않았어요 근데 귀 흉터도 그렇고 일주일은 좀 힘들거같아요 ㅠ 잠깐씩 산책이나 쇼핑은 저도 그냥 했는데 출근은 ㅠ
수현이맘 2024-04-07 (일) 15:36 27일전 신고 주소
안녕하세요
측두거상 같이되는병원 찾고있어요
5개월후면 이제 안정기인가요? 무튼 회복기 잘 거치시고
예쁜얼굴 영접하세요
병원정보 좀 부탁해요
hi