• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 지흡 5년차 후기

넴넴넴넴넴 2024-02-29 (목) 04:42 1개월전 669
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
벌써 이중턱 지흡 5년차네요 ㄷㄷ
솔직히 한거 후회하지는 않습니다만 다른분들처럼 턱선이 뽝!하게 있지도 않습니다.
다른 분들이 보기엔 안한것 처럼 보일수도있어요..
수술후에 살이 찌진않았는데 흡입이 덜된건지 아님 쳐진건지 이중턱이 조금 있긴합니다..
지금 다시 할까 생각중이긴하네용..
Translating

댓글 7건
덤블도어다 2024-02-29 (목) 11:43 1개월전 신고 주소
우왕..그래도 효과좀 있긴하구나
넴넴넴넴넴 작성자 2024-02-29 (목) 17:05 1개월전 신고 주소
있기는 한데 넘 만족할 수준은 아닌...
이미존재하는별명입니… 2024-03-10 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
혹시 나정도니....내글봐바ㅎㅎ

넴넴넴넴넴 작성자 2024-03-10 (일) 13:20 1개월전 신고 주소
봣오.. 내가봐도 이중턱 지흡한건지 의심할듯 다른병원가서 초음파나 ct로 확인해보는게 어때? 나도 요번에 재수술 상담받으려구..

이미존재하는별명입니… 2024-03-10 (일) 14:03 1개월전 신고 주소
저게 그래도 잘나온건데....아직도 옆이나 밑에보면 턱살이접혀서 as되냐구 사진보내놨어ㅠ전후랑 달라진게 없네...

넴넴넴넴넴 작성자 2024-03-10 (일) 14:16 1개월전 신고 주소
근데 지흡은 6개월정도는 기다려봐야되긴 해... 내가 알아본 곳중에 ㅇㅇㅌ은 ct 찍어서 상담하던데  거기듀 가볼수잇음 함 가봐

넴넴넴넴넴 작성자 2024-03-10 (일) 14:23 1개월전 신고 주소
나도 무턱에 이중턱이어서 지흡 받았는데 나는 밑턱은 괜찮게 됬는데 턱선밑으로 옆턱이 덜빠진 느낌이라 재수술 생각중..
hi