• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

예사들아 나 오늘 광대수술 하고왔어..ㅠㅠ나 살아있어

소나뭉 2024-02-28 (수) 17:13 1개월전 2469
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

예사들아...나 본디에서 광대 오전 첫 수술 으앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3d광대랑 45도광대쉐이빙랑 광대지흡  3개 수술ㅇㅇㅇ
무서워서 엄마아빠 총 출동해서 병원같이 왔구
나 진짜 수술했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
얼굴 깝깝한 느낌이랑 쫌 통증은있어 정신 다 돌아와서 비스듬하게앉아서 친구들이랑 폭푹카톡하다가
성예사 글쓰러왔지요~~

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=263765&page=4
요거는 내가 수술 받은 곳에서 연예인도 했다는 글인데
연예인이 올정도면 뭔가 있겠다 싶었고
(댓글들 보면 공개댓글 있어서 병원 어딘지 알아낸 곳)

https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=d04&wr_id=261194&page=6
이 글은 광대 재수술 글인데 재수술이 어려운 수술이라고 하잖아?
어려운 재수술을 저렇게 잘하면 첫수술도 당연히 잘하겠다 실력있겠다 생각이 딱 들었어
(쪽지로 정보받은 곳)

성예사에서 내 눈에 몇개 들어온 후기가 있었는데 위 두개글이 같은 병원이였구
강남언니랑 바비톡 후기도 괜찮게 생각하고 있던 병원이고 원장님 상담도 괜찮았어가지고 난 저 병원으로 선택했어

수술 할만한거같은데?? 답답한거 빼곤 멀쩡하네?ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나 또 후기남기로 올게!!!!!!!!!!!!빠이
Translating

2,002,903
7,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하이큥 2024-02-28 (수) 17:22 1개월전 신고 주소
와 신기해!! 나도 여기 상담 가!!

소나뭉 작성자 2024-02-28 (수) 18:18 1개월전 신고 주소
나 원장님 상담 넘 좋았어!
마호 2024-02-28 (수) 18:48 1개월전 신고 주소
고생많으셔써여ㅠㅠㅠㅠ

소나뭉 작성자 2024-02-29 (목) 11:08 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하뭉 2024-02-29 (목) 00:13 1개월전 신고 주소
수고했어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ

소나뭉 작성자 2024-02-29 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
고마워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-29 (목) 01:09 1개월전 신고 주소
혹시3d광대랑 45도광대쉐이빙이 광대수술에서 따로따로 돈을 내는건가염??ㅜㅜㅜ두개다 하는걸 처음봐서헷갈려서욤…! 가격도 알수있을까욤??

소나뭉 작성자 2024-02-29 (목) 11:09 1개월전 신고 주소
3D광대 360 (강남언니 바비톡 이벤트 가격이랑 동일)
45도광대 쉐이빙 70만원 추가였어!
초촡 2024-02-29 (목) 07:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
qbdtls 2024-02-29 (목) 10:13 1개월전 신고 주소
와 고생했다! 연예인이 수술하는 병원이라니 알아둬야겠군ㅋㅋ

이뻐지쟈!
피야오리양 2024-02-29 (목) 14:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소나뭉 작성자 2024-02-29 (목) 15:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초촡 2024-03-01 (금) 04:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀매화 2024-02-29 (목) 16:55 1개월전 신고 주소
왕 고생했다ㅜㅜ 아프진 않아? 다음 후기가 무척 기다려진다
부자에너지 2024-03-01 (금) 19:40 1개월전 신고 주소
고생했네!
Blooming14… 2024-03-01 (금) 23:03 1개월전 신고 주소
오 저 글 말고도 저 병원 연예인 다녀갔단 후기 봤었는데...... 사실인지는 모르겠지만 나도 여기서 수술하고 일주일 됐다! 울퉁불퉁해서 아직 경과 기다리는 중 ㅜㅜ

zococo 2024-04-07 (일) 21:48 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Blooming14… 2024-04-08 (월) 01:27 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi