• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

ㅅㅅㅇ에서 스마스볼륨거상 2주차 후기

성희봄날 2024-02-28 (수) 16:28 2개월전 783
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

미니 거상을 받기로 결정하고 여러병원을 상담 다녀봤는데 ㅅㅅㅇ 한원장님니 제가 고민하고 있는 부분을 딱 집어서 찾아내고 굳이 과하게 할 필요도 없이 할 것만 추천해주시더라구요. 거기에 믿음이 가서 삼사오로 결정했습니다.

스마스볼륨거상은 최소 절개로 거상을 하면서 불독살이나 턱부분의 필요없는 지방을 긁어내서 주름이 있는 곳을 채우는 시술이라고 하네요.
저는 눈밑 꺼짐과 주름이 심해 눈 아래와 브이라인 턱선을 위해 턱 아래을 채운 상태입니다.
현재 잔붓기는 빠졌지만 거상 부분의 큰 붓기는 아직 남아 있어서 얼굴이 넓어보이는데 한달차가 되면 큰붓기도 빠지기 시작한다고 하네요. 헤어로 가리면 크게 티가 나지 않는 것 같아요.
한달차 지나고 큰붓기까지 빠지면 그때 다시 후기 올려보겠습니다 :)
Translating

321,215
21,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
부자에너지 2024-03-01 (금) 21:00 2개월전 신고 주소
귀부분은 어떤지 궁금해
hi