• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

ㅅㅅㅇ 윤곽2.5종 수술후기(광대,미니V)

아이디효지니 2024-02-28 (수) 01:36 1개월전 1348
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

루

<루>

안녕하세여!
1/22 윤곽 2.5종(광대,미니V) 후기입니다.
평소에 옆광대때문에 너무 스트레스 받고 콤플렉스가 심해서 오랜 고민끝에 ㅅㅅㅇ 성형외과에서 ㅂㅈㄹ 원장님께 수술받았습니다!
여러 커뮤니티에서 열심히 찾아보고 발품팔아 병원결정하고 가장중요한 신뢰 안전을 기준으로 신중하게 선택했습니당ㅎㅎ
일단 병원이 너무 깨끗하고 실장님 원장님이 너무 친절하게 하나하나 다 설명해주셔서 너무 좋았고 너무 믿을만한 병원에서 수술해서 만족합니다.
원장님 블로그도 열심히봤는데 정말 블로그도 봤는데 너무 신뢰 1000000%%%%% 여서 다시 수술하라해도 ㅅㅅㅇ에서 할것같아요.
광대는 양쪽 0.5mm 턱끝 전진 0.5mm 깍았습니당.
수술후 아직 붓기가 남아있지만 광대뼈를 만졌을때는 확실히 작아진게 느껴지고 턱끝은 솔직히 기대 1도 안했는데 주변에서 너무 잘했다고 너무 예쁘다고 칭찬많이받아서 만족합니다.
붓기가 아직 남아서 지금은 볼살같이 내려와서 좀 귀여워진것같아요 !
2-3주때 붓기가 안빠져서 걱정하고 맨날 우울햇는데 그 이후에는 붓기가 좀 빨리 빠지더라구요!
붓기 빠지는겅 보니까 앞으로 더 기대되용 ㅎㅎㅎ
혹시 고민하시는 분이있다면 무조건 ㅅㅅㅇ 추천해드리구싶어요~!
Translating

452,756
306,142
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
절골복원하면절대미남 2024-02-28 (수) 02:10 1개월전 신고 주소
음 이뻐졌네ㅇㅇ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
겅인 2024-02-28 (수) 13:56 1개월전 신고 주소
예뿌세요 ㅎ
나디아22 2024-03-03 (일) 11:15 1개월전 신고 주소
나두 하고싶다~ 이쁘당
망무 2024-04-08 (월) 08:49 21일전 신고 주소
우와 축하드려요 !! 너무 자연스럽고 예쁘게 잘되셨네요~
리미 2024-04-26 (금) 22:55 2일전 신고 주소
자연스러워~!!
hi