• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[인중]

인중축소ㄹㅇ후기

봉봉이들 2023-10-02 (월) 21:24 6개월전 2604
병원명
비공개
의사명
비공개
큰 맘 먹고 부산가서 인중축소수술 했는데 대 만족 중
비율도 줄고 흉터도 막 있지는 않는데 빨간색으로 있기는 있음 !! 아직 2달차인데 한번씩 당기거나 저릿 ? 할 때 있음 이거 혹시 언제까지 가는지 아는사람 매일 흉터크림 바르고 있는데 계속 발라야겟쥬 ..?
Translating

2,017,158
165,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뚱땅땡땅 2023-10-02 (월) 21:44 6개월전 신고 주소
흉 연고는 진짜 수분크림처룸 1년듕안 발랐오 나눈!!!

봉봉이들 작성자 2023-10-02 (월) 21:47 6개월전 신고 주소
오 !! 고마워!!

이혜원 2023-10-26 (목) 07:21 6개월전 신고 주소
그렇게 바르면 확실히 흉이 남들보다 덜한편이야??
뿌숑이 2023-10-03 (화) 18:21 6개월전 신고 주소
흉터 많이 심해!?

봉봉이들 작성자 2023-10-03 (화) 22:24 6개월전 신고 주소
난 별로 안심해 !! 한줄 ??
융쥬 2023-10-03 (화) 22:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉이들 작성자 2023-10-03 (화) 22:25 6개월전 신고 주소
맞아 !! 난 추천 .. 생선 가시 무늬 없고 딱 한줄 ..? 신경쓰이는 흉터는 아니라서 나는 ㅜ 대신 쫌 비쌈
이잠 2023-10-05 (목) 15:14 6개월전 신고 주소
헐 그 유튭 활동하시는 병원 맞지 나 전에 유튭에서 보고 부산이라 좀 고민하다 말았는데 어디 였는지 잊어버려서 엄청 찾고 있었거든 ㅠㅠ 이름 알려줄 수 있으까

봉봉이들 작성자 2023-10-10 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
아이노유 !!!
sbsjs 2023-10-10 (화) 14:01 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉이들 작성자 2023-10-10 (화) 14:30 6개월전 신고 주소
아이노유 !!!! 부산이야

sbsjs 2023-10-10 (화) 14:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

봉봉이들 작성자 2023-10-10 (화) 15:04 6개월전 신고 주소
나는 대구에서 있기도 했고
투명이니깐 절개선 한줄 정도 ? 있거든 생선가시처럼 말고 그래서 선택했엉 ㅜㅜ
Pakuir 2023-10-21 (토) 20:05 6개월전 신고 주소
절개선 하얗게 아직 변한 상태는 아니지?

뚱땅땡땅 2023-10-30 (월) 15:24 5개월전 신고 주소
사진 올려놔짜누! 하얘..
혜서이겸뿌꾸 2023-10-29 (일) 21:35 6개월전 신고 주소
많이줄인사람은 6개월 까지 간다는사람도 봤어욤

뚱땅땡땅 2023-10-30 (월) 15:25 5개월전 신고 주소
6개월만 가면 다행이죠 ㅠㅜ 보통 흉 생기면 쭉 가더라고용 ㅎㅎ 나아질 때까지 흉치료 해야져 ㅠㅜ
삠뺌오 2023-12-08 (금) 01:54 4개월전 신고 주소
지금 어뗘?
루어 2023-12-29 (금) 22:09 4개월전 신고 주소
지금은 어때요?!
이여사a 2024-01-13 (토) 08:57 3개월전 신고 주소
혹시 지금은어때?? 사진이안보여서 ㅜㅜ
나도거기갈까. 생각중인데 혹시 입술이삐뚤하게 올려서찝혀잇거나 그렇진않아?
오리s2 2024-02-26 (월) 22:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi