• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

턱 플러스마이너스 리프팅후기입니다

선주우 2024-02-26 (월) 17:45 2개월전 430
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전 사진

<수술 전 사진>

수술 전 사진2

<수술 전 사진2>

수술후사진

<수술후사진>

수술후 사진2

<수술후 사진2>

친한친구가 직접  수술 받은 모습을 보니 자연스러웠고,
실제 방문 했을때 실장님과 원장님께서 설명을 잘 해주셔서 신뢰가 생겼습니다
턱 라인의 이중턱을 없애고 싶었는데
마침 지방을  빼서 다른  곳에 지방을 넣으면 되는
플러스 마이너스 리프팅이  있어서 받게 되었어요
자연스럽게 살짝 변화만 주고 싶었어요
수술 후 오른쪽 귀밑턱 속이 많이 쑤시고 아팠어요
멍이 살짝생겼던건 며칠후 없어져서 외관상 문제는 없습니다
붓기도 가라앉았습니다
2주밖에 안지나서 그런지 많이 알아보지는 않네요
그래도 사람들이 턱선이 전보다 나아졌다고 하네요
가족들도 좋다고 합니다
턱밑에서 살짝 빼기로 한거라 눈에 띌정도는 아니지만
점점 좋아지지 않을까 싶네요.  ^^
Translating

2,235,179
1,989,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지구는돌아 2024-02-27 (화) 15:48 2개월전 신고 주소
오 확실히 개선됐어여 !
hi