• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅅㅅㅇ성형후기 4주차

김희또 2024-02-26 (월) 16:31 2개월전 949
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

삼사오에서 광대축소한지 4주차입니다 !
1월 3일에 광대하고 지금 저는 입도 많이벌어지고 딱히 불편한거는 하나도없어요!
하품할때 좀 땡기는정도 ? 입벌어지는것도 저는 많이벌어져서 왠만한건 다 먹을수있어요 !

주변에서도 광대가 없어지니 살빠졋냐고 많이들 물어봐용ㅎㅎ
광대가 이정도일줄은,, 그리고 인상도 많이 순해진 느낌도 들고
아! 일상생활에는 불편한건하나도 없어여 볼붓기가 많이 있었는데 4주차되니까 거의빠지고 아직 좀 남은거같지만 아직 한달밖에 안됐으니까 시간지나면 더 빠지니 기대가됩니당 !

그리고 세안할 때 얼굴을 감싸거나 화장할떄 얼굴을 만지는 일 그리고 모자를쓸 때 확실히
광대가 많이 없어진게 느껴져서 사소한 행복을 많이느끼고 있습니다!!

광대축소 무서워서 미뤘는데 빨리안한게 후회될정도입니당ㅎㅎ
Translating

307,432
181,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예지옹 2024-02-26 (월) 17:32 2개월전 신고 주소
좋아욥
래야 2024-02-27 (화) 10:05 2개월전 신고 주소
오 잘됏네요
hi