• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

삼사오 사각턱 후기

바닐라빈이다 2024-02-26 (월) 12:04 1개월전 1047
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

2주차

<2주차>

안녕하세요 !
2월 7일에 삼사오에서 사각턱 수술을 하고 이제 2주가 지났네요!
수술당일날은 조금 힘들었지만
퇴원후 부터는 아픈것도 없고 아주 괜찮았어요
지방에 살아서  기차타고 집으로 갔는데 후드티랑 마스크로 잘가리고 갔어요
도착하니 박원장님께서 닥터콜로 전화주셔서 목소리가 아주 멀쩡하다고 ㅎㅎ 잘챙겨먹으라고 하셨어요
확실히 3일차는 좀 부었는데
예전에 광대 수술했을때 보다는  안부었어요
뉴케어만 먹기 지겨워서 바나나랑 고구마 우유랑
갈아서 마시고 딸기도 갈아먹고 했어요
3일차부터 마스크쓰고 쇼핑도 다녔고 6일차에는
출근도 했어요
일주일 지나서는 마스크 안써도 그냥 설 연휴에
많이 먹고 살찐 느낌 정도로 괜찮았어요
저는 멍도 거의 없어서 마스크 안쓰고 다녔어요
2주차 실밥뽑고 붓기관리받고 오니 붓기가 확 빠졌어요 2주차 사진 올려볼께요
Translating

302,783
151,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
독기힝 2024-02-26 (월) 13:29 1개월전 신고 주소
효과 좋아
피곤합니다 2024-02-26 (월) 13:57 1개월전 신고 주소
잘됫당
한울이이 2024-02-26 (월) 14:27 1개월전 신고 주소
이뿌당
콩슈콩슈 2024-02-26 (월) 14:47 1개월전 신고 주소
와 전후모야
예지옹 2024-02-26 (월) 17:35 1개월전 신고 주소
좋아요!
시루코토 2024-02-28 (수) 00:10 1개월전 신고 주소
오 저두 ㅅㅅㅇ 사각턱1종 고민중인데 ㅜㅜ
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:59 1개월전 신고 주소
예뻐요^^
hi