• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

입체적인얼굴엔 얼굴지방흡입 ,이식 ,실리프팅 !해결완료

푸른쾌변 2024-02-23 (금) 13:59 2개월전 1385
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
320 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

정면사진 보고 놀랬네
얼굴라인이 왜이따구..특히 얼굴리프팅 시급했어
그래도 망하기 싫어서 열심히 알아보고 공부하고 발품팔았더니
좋은결과가 만들어 졌다 ㅋㅋ
근데 난 솔직히 말해서 무조건 흡입하고 실리프팅으로 쫙쫙 땡기면 해결될 얼굴이라고 생각했었거든?
팔자쪽도 볼때문에 이런거고 얼굴주름리프팅도 시급했거든

역시전문가는 다르네..
닥터정리반 상담 갔을때는 확실히 달랐어
얼굴지방흡입도 파워V 얼굴지방흡입 옆볼만 진행했고
실리프팅 여러가지실(민트실리프팅 포함) 섞어서 필요한 부분에 넣는
4D 타이트업 실리프팅도 했어!  아그리고 상담할때 얼굴지방이식을 하면 확 살 얼굴이라고 하시더라고
지금 볼륨이 너무없다고 진짜 역시 20년경력 원장님은 보는눈이 다른거같아요- ㅋㅋㅋ
정말 이식은 생각치 못했는데 수술하기 직전까지도 아 진짜 이쁘게 잘되겠지?하면서 두손모아 기도했는데 ㅋㅋ
너무 너무 잘한고 같아
플랫하고 라인1도 없던 얼굴이 전체적으로 라인도 살고 입체적으로 변한거 같아 그것도 자연스럽게!
아 그리고 사각턱 보톡스도 같이 맞았엉!!
일단 손품도 중요하지만 발품을 하면 또 다르더라구!
점점 갈수록 라인은 살고 얼굴이 더 작아보이는 느낌이라 매우 만족해 ㅋㅋㅋ

#ㄷㅌㅈㄹㅂ
Translating

댓글 9건
망고바 2024-02-23 (금) 14:40 2개월전 신고 주소
오오 잘됐다!!

푸른쾌변 작성자 2024-02-28 (수) 10:15 2개월전 신고 주소
개쥬아 ㅠㅠ
나니난희 2024-02-23 (금) 15:04 2개월전 신고 주소
미쳤다 효과 대박이야. .

푸른쾌변 작성자 2024-02-28 (수) 10:15 2개월전 신고 주소
효과 좋짘ㅋㅋㅋ
Nimnae 2024-02-23 (금) 16:03 2개월전 신고 주소
.
콩슈콩슈 2024-02-26 (월) 14:48 2개월전 신고 주소
와 이게 말이돼 .. ? 전당 ㅎ

푸른쾌변 작성자 2024-02-28 (수) 10:16 2개월전 신고 주소
ㅎ 감사리 나도 잘 유지할겨
지반지반 2024-03-02 (토) 04:08 2개월전 신고 주소
기깔난다.... 너무부러워.....
Yuzunan 2024-03-04 (월) 17:02 1개월전 신고 주소
너무부러워...
hi