• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

아주만족합니다

아이구여 2024-02-23 (금) 09:39 2개월전 980
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
3410000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

윤곽수술은 아무래도 성형 중에서도 가장 맘먹기 힘든 대수술이라 받을지 말지 결정하기 너무 힘들었습니다.

하지만, 평소에 사각턱이 너무 콤플렉스라서 윤곽수술을 결심하게 되었었어요.

그래서 열과 성을 다해 여러군데 병원을 알아보고 상담을 해보게되었는데요.

그 중에서 삼사오 성형외과가 가장 좋았습니다.

왜냐하면, 병원이 가장 청결하며 의사선생님과 매니저분께서 가장 친절하게 말씀도 잘해주셨기 때문이였습니다.

그리고 어느덧, 저는 사각턱 수술을 받고왔고~

2주차에는 붓기가 그렇게 빵빵하게 있지는 않구요. 일상생활을 할 정도는 되었습니다. ㅎㅎ 이주일 되시면 거의 한지 못알아볼겁니다 ㅎㅎ

아, 그리고 수술 후 통증은 제가 제일 많이 걱정한 부분인데요.

통증은 수술받으시고 한 두시간정도는 미친듯이 아프긴합니다. ㅎ 하지만 그정도만 참으시면 전~~혀 안아픕니다~~ ㅎㅎ

그리고 삼사오성형외과에서 후관리도 아주 친절하시고 꼼꼼하게 진행해주셨어요~

후관리는 붓기빼는 레이저와 피부정돈을 해주셨구요 입안에 염증이 났는지 아주 꼼꼼하게 봐주시구 입안실밥 제거도
잘해주셨어요~ 그리구 수술 후 주의사항을 아주아주 친절하게 설명해주셨어요~

그리고 큰 붓기가 빠지는 한 달차에는

정면은 보기좋게 폭이 아주아주 좁아졌구요 옆에서 보는 게 정말 수술 효과가 엄청나더라구요 ..!! 정말 만족합니다 !!

사진에서 보는 것보다 실물로 봤을때가 더 효과 잘보입니다!! 너무 뼈를 깍으면 살이 쳐져서 더 안좋았을텐데 딱 필요한만큼만 깍은 것같아서 좋네요 ㅎㅎ

감사합니다!! 의사선생님 ㅎㅎ !! 진짜 대만족..! ㅠㅠㅠㅠ 정말 다들 친절하시게 대해주셔서 감사했습니다! ㅎㅎ 새인생을 사는 것같네여 ㅠㅠ

무엇보다 안전하게 해주셔서 정말 감사합니다.!!
Translating

댓글 2건
asgasgsa 2024-02-23 (금) 12:14 2개월전 신고 주소
1종만 한거지! 잘됏다!!
나니난희 2024-02-23 (금) 15:05 2개월전 신고 주소
오 깔끔하게 자ㅓㅇ리됐다 ㅎㅎ
hi