• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

미니거상

복코82 2024-02-21 (수) 21:20 2개월전 1062
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
비용
265 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나이가 40이 넘어가니 팔자주름이 더욱 깊어지고너무 신경쓰였어요울쎄라, 슈링크 등등 해봤어도 기대효과에 못 미치고 확실한 거상을 해보자 싶어서 용기내어 시도해보았어요

안면거상은 부담스러워미니거상으로 선택했고전에 알던 대형병원은 패쓰했어요

대리의사 의혹이 없을 전문 1~3인 병원을 선택했고 ㅅㅅㅇ 상담가보고 한규남원장님께 무한 신뢰가 가서 바로 예약잡았어요(이미 가기전 유튜브로 영상보고 확신이 갔어요)

미니거상+턱지흡+눈밑지방이식시행했고요운좋게 다음날 바로 수술예약이 잡혔고,후다닥 해치웠습니다

수술전 혈압이 높아서 걱정했는데수술방에서 체크해주시며 계속 봐주셔서 마음놓고 수술 잘 받았습니다^^

수술 후 우려했던 팔자주름이 드라마틱하게 사라지진 않았지만(오히려 쫙 펴지면 넘 인위적인것 같아요) 확실히 처진살들이 정리가되었고 주변에서도 수술 잘했다고 해서 뿌듯합니다

한규남원장님께서 수술후 다음날 닥터콜로 직접전화주셔서스마스층,유지인대까지 다 박리해서 수술 잘 되었다고 얘기해주셔서 안심이 되었습니다^^

멍은 1주차쯤 다 빠진것같고지금 2주차 지나가는 시점인데붓기가 좀 더 빠지면 더욱 자연스러울것같아서 매일 거울보는 재미가있습니다^^

다음 수술 한달차 후기도 올려보겠습니다
Translating

160,757
155,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
sjfkldwkl 2024-03-10 (일) 22:24 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요
혹시 비용 여쭤봐도 될까요?
hi