• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 2.5종 6주 되었어요 :)

그래결심해써 2024-02-21 (수) 21:15 2개월전 1164
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
박종림
비용
740 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 :)
ㅅㅅㅇ 박종림원장님께 윤곽 2.5종 광대, 사각턱(피질골/교근축소), 인비저블 연장 수술한지 6주 되었어요~

저는 처음부터 불편함이 없었지만 한달차부터 확실히 편해지긴 해요
아직 붓기는 남아있지만 마스크는 안써도 되는 수준이고
질겅질겅한 음식은 못 먹지만 웬만한건 다 먹고 있어요
그리고 살빠진게 유지 되어서 오히려 좋아요

간혹 부작용 관련 글을 볼때면 안타깝고 걱정이
앞서면서도 역시 ㅅㅅㅇ에서 하길 잘했다 생각해요

시간이 더 지나봐야겠지만
지금까지 수술부위나 절개부위 염증 전혀 없고요
입안 입술 쪽 절개부위 이쁘게 잘 아물어서 수술전과 같고요
얼굴신경 제가 느끼고 만져보기엔 불편한 곳 없습니다
수술 후 본인이 해야하는 관리도 중요하겠지만
수술을 해주시는 원장님 실력이 제일 중요하잖아요
그래서 ㅅㅅㅇ에서 하길 잘했다 생각했어요

두달차의 모습도 기대됩니다
Translating

1,967,953
159,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi