• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리 수술 궁금한 사람 들어와~~~

비니동글이 2024-02-21 (수) 18:07 2개월전 1407
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
비용
100 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
2주차

<2주차>

2주차 2

<2주차 2>

2주차 3

<2주차 3>

3개월차 (지금)

<3개월차 (지금)>

3개월차 2

<3개월차 2>

3개월차 3

<3개월차 3>

당일

<당일>

당일 2

<당일 2>

수술전

<수술전>

수술전 2

<수술전 2>

입꼬리 수술 궁금한 사람 들어와~~~
나도 ㄹㅅㅍ에서 입꼬리 수술 하기 전에는
입술 필러라던가 입꼬리 필러 이정도밖에 몰랐었어
얼굴 비대칭이 좀 있는 편이라
무표정으로 있을때 입꼬리가 짝짝이기도 하고
쳐져있는 모양이 싫어서 필러같은거 알아보다가
리스펙 입꼬리 수술을 보고 바로 꽂혀서 받아야겠다고 맘 먹었당
상담 가서 실장님이랑 어느정도 상담 하면서
입꼬리수술때문에 왔다 그리고 내가 봐둔 사진도 보여드리고
이제 원장님 상담도 받았는데
내가 중안부가 좀 긴 편이거든?
그래서 인중축소까지 같이 상담 받았는데
안그래도 중안부가 길다보니 인중축소 받으면 될거같아서
입꼬리수술이랑 인중축소랑 같이 수술 받았엉
지금은 수술 받은 흉터도 안보이고 입술모양 너무 예뻐졌어
수술전 후기 보다보니 흉터 궁금해하시는 분들이 많아서
일부러 3개월차인 지금은 쌩얼로 찍은 사진 올릴겡~~
지금은 무표정이어도 올라간 입꼬리가 넘 맘에 들고
어쩌다가 사진 찍혀도 굴욕 같은거 없어서 넘 조앙~~
리스펙성형외과 인중축소랑 입꼬리수술 궁금한 예사는 사진 참고해봥!
Translating

74,576
2,210,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
kknn 2024-02-21 (수) 18:13 2개월전 신고 주소
대박 너무 잘됐다 입술은 또 왤케 예뻐

비니동글이 작성자 2024-02-23 (금) 17:12 2개월전 신고 주소
으앙 고마엉~~ 고민했는데 올리길 잘했당!
왜태어났는가 2024-02-21 (수) 19:50 2개월전 신고 주소
와 수술 정말 잘됐다

비니동글이 작성자 2024-02-23 (금) 17:13 2개월전 신고 주소
아 뿌듯행 고마웡~!
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 19:59 2개월전 신고 주소
인중축소도 입술로 하는거야? 인중에 흉터가없네
하길잘해따 예사야!! 비용이랑 원장님 정보좀부탁해.

비니동글이 작성자 2024-02-23 (금) 17:14 2개월전 신고 주소
응응 ㄹㅅㅍ인중축소까지! 원장님이랑 비용은 쪽지로 보내줄겡
토리고 2024-02-21 (수) 21:14 2개월전 신고 주소
3개월부터 확 예뻐지네! 신기하당

비니동글이 작성자 2024-02-23 (금) 17:15 2개월전 신고 주소
붓기 빠지면서 모양이 자리잡아서 그런거같어 나도 지금이 훨씬 맘에 들응ㅜㅜ~!
레이디디올 2024-02-23 (금) 10:41 2개월전 신고 주소
댕이쁘네 가격얼마였어?

비니동글이 작성자 2024-02-23 (금) 17:15 2개월전 신고 주소
쪽지로 보내주께 확인해조!
오샤베리봉봉 2024-02-29 (목) 16:58 1개월전 신고 주소
넘 잘됐네 나도 정보좀 !
Yuzunan 2024-03-04 (월) 17:03 1개월전 신고 주소
비용 얼마나 들었어???
름따리 2024-03-11 (월) 18:38 1개월전 신고 주소
정보돔 주세용
rieeeeeeee… 2024-03-12 (화) 17:40 1개월전 신고 주소
너무 잘 됬네요~ 가격정보 저도 부탁드려요 감사합니다!
hi