• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 흉터 좀 봐줘! 2달 정도 됐어

킴성형씨 2024-02-21 (수) 13:43 2개월전 1700
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

워낙 이마가 넓었었고 내 기준이 너무 엄격해서 거울보면
이마가 줄었는지 잘 모르겠다 생각하고 있었는데
주변 친구들이 확실히 줄었다고 잘 됐다고 말해줬어…예사들이 보면 어떤 것 같아??
친구들 말 생각하고 사진 찍으면 이전이랑 다른 느낌이 있긴 해

시간지나야 더 잘 보이겠지만 그래도 넘넘 만족하는 중 ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
앗 그리고 지방이식은 3월달에 2차 다시 할 예정이야!!
원장님께서 원래 지방이식 2차까지는 해야 자연스럽고 효과 좋다고 했거듄
내 뱃살 지방을 다시 뽑아서 옮기고 싶기도…
Translating

댓글 6건
초코칩스 2024-02-22 (목) 13:32 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다.. 어디서 한건지 알려줄 수 있어?

킴성형씨 작성자 2024-02-22 (목) 17:33 2개월전 신고 주소
라비앙에서 했고 윤곽은 정원장님, 이마축소랑 얼굴지방이식은 문원장님!
계란보끔밥 2024-02-22 (목) 13:48 2개월전 신고 주소
흉터 잘 안 보이는데?? 이마 줄어드니깐 얼굴 전체적인 비율이 딱 맞는 느낌이다 ㅋㅋㅋ 나도 정보 부탁해 ㅠ

킴성형씨 작성자 2024-02-22 (목) 17:35 2개월전 신고 주소
비율이 중요한 것 같긴해ㅎㅎ 위에도 남겼는데 라비앙에서 윤곽은 정원장님, 이마축소랑 얼굴지방이식은 문원장님!
팝스팝 2024-02-22 (목) 13:51 2개월전 신고 주소
수술 잘 됐는데 ㅎㅎ 수술 후 이마 길이는 몇cm 정도 나와?

킴성형씨 작성자 2024-02-22 (목) 17:36 2개월전 신고 주소
6.5정도?
hi