• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대축소, 지방흡입 받았네요

ppiyagi96 2024-02-21 (수) 12:28 2개월전 1175
병원정보 확인하기
병원명
입체성형외과의원
의사명
조현우원장님
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

적지 않은 나이에 윤곽수술을 받았어요
더 늦으면 안될 것 같아서 신중하게 알아보고
입체성형외과에서 수술하게 되었네요
원래도 광대가 튀어나와 있고 광대에 살이 좀 많아서
더 커 보였는데 멍, 붓기가 남아있긴하지만
전이랑 비교했을때 확실히 잘다듬어진거같아서 만족해요
230도광대축소랑 광대지방흡입 받았어요
Translating

2,209,516
1,963,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
으으이이으 2024-02-21 (수) 12:31 2개월전 신고 주소
광대 살 약간 쳐져보이는건 붓기때문 인가요?

ppiyagi96 작성자 2024-02-21 (수) 12:33 2개월전 신고 주소
네 맞아요

으으이이으 2024-02-21 (수) 12:40 2개월전 신고 주소
혹시 수술한지 며칠이나 되셨나요
전 일주일됐는데 붓기가 안빠지네요 ㅠㅠ

ppiyagi96 작성자 2024-02-21 (수) 12:53 2개월전 신고 주소
저는 2주됐어요
머너너너엉 2024-02-21 (수) 12:39 2개월전 신고 주소
붓기 빠져봐야 정확히 알거같은데 잘된거같아용 입체 괜찮져
기상청금새 2024-02-21 (수) 13:41 2개월전 신고 주소
후기 궁금했는데 감사해요!
erery87 2024-02-21 (수) 17:08 2개월전 신고 주소
심부볼지방 제거하신건가요?
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 21:10 2개월전 신고 주소
이제 리프팅해야겟네요. 레이저 고고
lemonsoda 2024-02-22 (목) 07:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ppiyagi96 작성자 2024-02-23 (금) 11:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lemonsoda 2024-02-24 (토) 06:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂㄱㄷ 2024-03-06 (수) 00:51 1개월전 신고 주소
와우 윤곽1종으로만 받아도 얼굴많이 작아졌네요……
hyeny 2024-03-07 (목) 11:08 1개월전 신고 주소
와 얼굴라인 진짜 예버지셨어요, 부기랑 멍 빠지면 훨씬 예뻐질것 같아요!
hi