• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

귀뒤 사각턱

쪼쪼1 2024-02-21 (수) 00:35 2개월전 947
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
일하느라 날짜가 없어서 귀 뒤로 사각턱을 한 적이 있어.
귀 뒤는 진짜 비추!!!!!
전면 효과 1도 없고...흉터 어쨌든 남아 ㅠㅠ
아픈거 생각하면 차라리 제대로 하는게 나은거 같아. 시간땜에 퀵으로 한거 후회중.
옆에서 보면 부드러운 이미지는 있긴한데 다시하고 싶어.
정면 효과가 측면보다 중요하더라.
Translating

1,991,337
5,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
송미역 2024-02-21 (수) 10:00 2개월전 신고 주소
언제 했던거양?

쪼쪼1 작성자 2024-02-21 (수) 22:53 2개월전 신고 주소
꽤 오래 됐어.
한 5년 전...
돌려조 2024-02-23 (금) 08:11 2개월전 신고 주소
입안 절개로 긴곡선 했는데 불편한게 이만저만이 아니예요..
조금만 손댄게 현명하셨던 거예요 ㅎㅎ
밤비니 2024-02-26 (월) 00:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백설곤됴됴됴됴됴 2024-02-29 (목) 06:35 1개월전 신고 주소
헉 혹시 수술한 병원 ㅂㄷ 맞을까 예사야..?
나 상담 갔다왔는데 앞에 효과가 좀 덜 해도되면 귀뒤 흉터 거의안남는거 보여주셨는데 사진으로.! 그래서 귀뒤 좀 혹하는중인데 알아보면 알아볼수록 헷갈리네 ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
hi