• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 이마거상 왼쪽 쌍수술 목주름

하나언니 2024-02-20 (화) 17:57 2개월전 1265
병원정보 확인하기
병원명
삼사오성형외과의원
의사명
한규남
비용
1200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

과거에 실리프팅 미니거상 윤곽주사 리프팅 레이져도 해봤지만 효과가 없어서요.
전체적으로 다시 처짐이 생겼습니다.
이번엔 삼사오 성형외과 에서 풀거상 수술 받았는데 너무 잘되었어요.
눈은 2년전에 다른데서 했는데
왼쪽이 부자연스러워서 앞쪽만 다시했숩니다.
한규남 원장님의 경력와 수술 이력이 신뢰와 믿음이 되어 수술 결정했는데 정말 대만족해요.
팔자주름 목주름 귀볼수술까지 꼼꼼하게 잘 되었습니다.
수술 3주 되었습니다. 회복도 잘되고 있습니다.
저에게 자신감이 넘치네요.
주변지인들도 너무 잘되었다고 합니다.
지인들한테  꼭  추천하고 싶은  병원  삼사오 성형외과 
추천합니다.
Translating

158,563
2,210,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
동자37 2024-03-24 (일) 22:09 1개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요 브이라인!
숨숨숨2 2024-04-07 (일) 02:56 22일전 신고 주소
오.. 피부 탄력이 엄청 좋아지셨다! 사진 공개해주셔서 감사해요. 부러워요>.<
hi