• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

윤곽 2종 수술하고 인형라인으로 재탄생한 썰 푼다!

별빛노랑 2024-02-20 (화) 17:54 2개월전 1922
병원정보 확인하기
병원명
리스펙성형외과의원
의사명
김기웅
비용
600 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
4주차

<4주차>

당일붓기

<당일붓기>

수술전

<수술전>

튀어나온 앞턱과 울퉁불퉁한 사각턱 때문에 윤곽 수술 받고 왔는데
병원 발품도 다섯곳이나 발품 팔다가 리스펙성형외과에서 수술 받았어ㅎㅎ
여긴 후기가 이쁘고 내가 원하던 스타일이라 상담 가기 전부터 기대가 많았는데
상담 예약 잡는건 좀 힘들더라구..
근데 막상 상담 받고나니 상담 잡길 잘했다 싶었다?!
대기가 길었지만 나도 그만큼 길게 상담받고 얼굴형을 막 분석하면서 봐주시는데
이게 진짜 병원 상담이지 싶었음ㅎㅎㅎ
ㄹㅅㅍ원장님께 윤곽 3종을 받아야 할까요 하면서 여쭤봤는데
내가 원하는 니즈가 브이라인이 강조되는 얼굴이라 그냥 2종으로도 충분하다 하셨어
엄청 이뻐진다거나 그런걸 바란건 아니었어서
크게 기대하는 마음 없이 윤곽수술 받았는데
난 진짜 주변에서 다 물어볼 정도로 효과가 드라마틱 했던 케이스임ㅋㅋ
네모난 라인도 깔끔하게 사라지고 앞턱까지 이어지는 라인으로 떨어지면서
화려한듯?자연스러운듯? 자려한 느낌으로 나왔음ㅎㅎ
수술 받기 전에는 웃을때마다 사각턱이 부각되어 신경쓰이는 바람에
맨날 엄청 웃겨도 크게 못웃고 은은한 미소만 짓곤 했는데
리스펙에서 윤곽 수술 받은 후엔 사각턱 부각되는거 신경 하나도 안쓰고
그냥 맘 놓고 막 박장대소하고 그런다ㅋㅋㅋㅋ
붓기 빠지니까 얼굴도 훠어얼씬 작아보이고 각진 느낌 사라짐ㅜㅜ
사실 상담 받을때 실장님께 카리나 사진 보여드리면서
이런 느낌으로 최대한 사각턱 없애달라고 말씀드렸는데
지금 수술 후 사진 보면 카리나같은 브이라인으로 된것같아ㅜㅜㅎㅎㅎ
나같은 자연화려 느낌의 윤곽 수술 생각중이라면 추천함!
Translating

176,506
1,970,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
성예나미 2024-02-20 (화) 18:02 2개월전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 이뻐졌다

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:52 2개월전 신고 주소
우앙 고마어잉ㅎㅎ
뚜지뚜바 2024-02-20 (화) 18:08 2개월전 신고 주소
얼굴형 개예뻐

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:53 2개월전 신고 주소
나도 진짜 왜 진작 안받았나 싶어ㅋㅋ 고마어ㅎㅎ
두두지지 2024-02-20 (화) 18:12 2개월전 신고 주소
이쁘다.. 비용정보 줄수있낭 ㅠ

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:53 2개월전 신고 주소
쪽지로 보내줄께!
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:08 2개월전 신고 주소
와 잘됬따...

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:55 2개월전 신고 주소
고마엉ㅎㅎㅜㅜ기쁘당
마데카밴드트러블케어 2024-02-21 (수) 00:26 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됏음..부러워ㅠㅠㅠ많이 아프진 않았어????

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:55 2개월전 신고 주소
이뻐지는거 생각하면 고통도 이겨낼수있던거같애ㅜㅜ원래 좀 잘 참거든!
하하버스2 2024-02-21 (수) 00:53 2개월전 신고 주소
우와 수술 진짜 잘됐다!!!

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:56 2개월전 신고 주소
우잉 고마어ㅜㅜㅎㅎㅎ 고민하다가 후기 썻는데 반응 좋아서 기뿌당!
gnenq 2024-02-21 (수) 13:53 2개월전 신고 주소
와 붓기도 많이 없고 라인도 진짜 잘 빠졌다... 혹시 붓기 관리는 어떻게 했어?

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:57 2개월전 신고 주소
나는 미리 붓기차랑 호박즙이랑 머랑 사두고 좀 유난 떨었었어ㅜㅎ 근데 생각보다 엄청 붓지는 않았어서 금방 빠졌던거 같아ㅎㅎ;;
레이디디올 2024-02-21 (수) 17:38 2개월전 신고 주소
나도 비용정보좀 알수 있을까?

별빛노랑 작성자 2024-02-21 (수) 17:57 2개월전 신고 주소
우웅 쪽지로 보내줄게!
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 21:13 2개월전 신고 주소
잘안붓는체질인가바ㅠ난너무부어서 난리인데
Kirby 2024-02-22 (목) 10:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파또배고파 2024-02-22 (목) 18:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
려어엉 2024-02-22 (목) 23:01 2개월전 신고 주소
와ㅜ짐짜 잘됐다‘ㅜ!!!!! 축하행
son4769 2024-02-23 (금) 14:14 2개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐 완전 내스타일... 혹시 비용 정보 알수있을까?
son4769 2024-02-23 (금) 14:15 2개월전 신고 주소
혹시 지방제거도 한거야? 턱살이 아예 없네
xodid90 2024-02-23 (금) 23:14 2개월전 신고 주소
잘됐네 고생했고 축하해!
어딜해 2024-02-27 (화) 19:02 1개월전 신고 주소
와 완전 축하해 ㅠㅠ 비용은 얼마였어 ? 수술전이 내 턱이랑 완전 비슷해
마리아힝퐁 2024-03-03 (일) 01:03 1개월전 신고 주소
대박 나도 여기서 했구 이제 일주일다되어가는데..!
son4769 2024-03-06 (수) 01:14 1개월전 신고 주소
광대는 안한거야?
제제gh 2024-03-15 (금) 21:38 1개월전 신고 주소
진짜 이쁘당 ㅠㅠㅠ 나도 비용알고싶엉...
hi