• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

옆광대 5개월차

Html은마크업랭기… 2024-02-20 (화) 00:15 2개월전 1999
병원정보 확인하기
병원명
비티성형외과
의사명
이호빈
비용
2 만원
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술전2

<수술전2>

수술후3

<수술후3>

광대수술한지 5개월됐어욯ㅎㅎㅎ 평소에 땅콩형 얼굴로 너무 고민이었눈데 진짜 수술은 엄두가 안나더라구요...부작용과 사망사고를 자주 접해서 ...그런데 우연히 지하철 창문으로 비쳐진 제 얼굴이 매우 땅콩스럽더라구여...아 이대로는 안되겟다 싶어서 병원 세 군데 둘러봤어요 윤곽은 대형병원 가야한다고 해서 경력 많고 유명한 대형병원 다 돌아다녔다가 이호빈 원장님이 광대를 정말 잘하신다고 한 성형 커뮤니티서 봐서 상담받게 되었습니다. 일단 너무 자신감넘치시고 책임감 있으셔서 여기로 픽하였습니다. 부작용나도 책임져주실거 같고 여기서 죽지는 않겠네?하는 무서운 생각이 ㅋㅋㅋㅋ그러케 무거운 마음을 안고 10시에 수술대에 누웠구...간호사분 엄청 많으시고 마취의사선생님께서 엄청 진지하고 전문적이었어요 어디서 그런 분을 모셔왓눈지...그런 생각잠깐하고 나니 수술 끝낫더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 수술하고 나서 잠깐 좀 아팠고 혹시나 전신마취부작용 올까봐 10시에 수술 들어가서 4시에 퇴원했습니다..ㅎ다행히 일주일 동안 고통없이 지냈어요. 3-4일은 벌쏘인 강아지 같았는데 6일차에 붓기가 훅 빠지더라구요 비티에서 호박즙 많이 주셨는데 호박 싫어해서 하나도 안먹었어요!! ㅋㅋㅋ그래도 붓기가 그렇게 많지 않더라구요. 2주차에 남자친구 봤는데 붓기가 좀 있어도 하기 전보다 훨씬 이쁘고 얼굴이 고급져졌다고 하네요 ㅎㅎ 부모님 몰래했느데 엄마는 살빠져보인다고 하시고 너무 좋았습니다!! 제가 여태 받은 온갖 시술 수술 중에서 광대가 제일 만족스러웠어요! 촌스러운 얼굴 극복했씁니다
윤곽수술 두려와 마세요 화팅~!!
Translating

74,648
5,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
설현예뻐 2024-02-20 (화) 04:48 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨다…
치치발바닥 2024-02-20 (화) 08:49 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘되신거 같아요
냥이야옹힝 2024-02-20 (화) 09:54 2개월전 신고 주소
잘됐다 축하해!
성뿌 2024-02-20 (화) 11:30 2개월전 신고 주소
와 대박이네
계란보끔밥 2024-02-20 (화) 15:05 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 얼마주고 했어?
둥딩이 2024-02-20 (화) 19:08 2개월전 신고 주소
와 잘됬다!!!
monetary 2024-02-20 (화) 20:17 2개월전 신고 주소
잘됐다 너무!!
지방러는운다 2024-02-21 (수) 00:12 2개월전 신고 주소
여신 되샸네요..
하하버스2 2024-02-21 (수) 00:55 2개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해!!
으으이이으 2024-02-21 (수) 12:50 2개월전 신고 주소
우와 수술 전이랑 후랑 완전 다른 사람 같아요.. !!
까탈zl나 2024-02-21 (수) 18:15 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ우와 광대하나로 완전이뻐요
쀼우뀨 2024-02-21 (수) 21:17 2개월전 신고 주소
광대효과 제대로다!!! 축하해
isfjjj 2024-03-15 (금) 18:54 1개월전 신고 주소
뽀샵,,,
룰룰루룰룰 2024-03-18 (월) 00:45 1개월전 신고 주소
진짜 잘되신 것 같아요 5개월후 큰 불편함은 따로 없으신가요?
Cherriiiii… 2024-03-21 (목) 11:25 1개월전 신고 주소
개잘됐다..!!!
hi