• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱 근육묶기 효과없고 망함

짝눈... 2023-02-13 (월) 19:31 1년전 2975
병원명
비공개
의사명
비공개
한달전에 지방흡입과 이중턱 근육묶기했는데
오히려 전보다 더처져보이고  개선 하나도 안되보여.. 일도 쉬는중이라서 병원에서 준 땡기미 24시간내내 한달 착용했는데 이거진짜뭐지?
10년전에 아큐스컬프하고 처진느낌이라서 이번에 묶기수술한건데.. 지방도 65cc뺏다는데 효과가하나도 없는게 말이돼?
한달차에 붓기라고 하기엔  전혀 개선도안되보이는데 이중턱 근육묶기 시간지나서 효과본사람있어?
Translating

45,924
184,637
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
호잇짜 2023-02-15 (수) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방실 2023-02-15 (수) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두칫타니 2023-02-16 (목) 11:30 1년전 신고 주소
근육묶기 하고나면 많이 아픈가요?
밍쳐 2023-02-16 (목) 16:15 1년전 신고 주소
전/후보면 뭔가 차이는있는것같은데 저도 한달전에했고 사진보면 차이만ㅇㅎ이나는데 큰기대해서 그런지 아쉬운부분은 있더라구요!
Iilliili 2023-02-21 (화) 09:53 1년전 신고 주소
시간지나면 확 나타나지 않을까? 효과도 효과지만 흉 어떤지 알려 줄수있어?

밍쳐 2023-02-22 (수) 12:38 1년전 신고 주소
붓기라고해서 기다리는중인데 흉터는 턱밑에있긴해 아직은 나는한달차대써!

짝눈... 작성자 2023-02-22 (수) 13:12 1년전 신고 주소
난 하나도 개선은개뿔 더 늘어지고 한달째 사진 찍으니까 이상한거알더만  3개월뒤 다시경과보러오래

Iilliili 2023-02-22 (수) 14:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡지흡 2023-03-19 (일) 01:44 1년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠㅠ 저도 턱 지흡 고민중인데... 저도 피부 탄력이 없는편이라 걱정되네요ㅠㅠ
혹시 병원 정보 알려주실수 있으실까요?
안니 2023-04-05 (수) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짝눈... 작성자 2023-04-06 (목) 06:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오뚜기555 2023-04-07 (금) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라랑 2023-04-12 (수) 12:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짝눈... 작성자 2023-04-12 (수) 19:44 1년전 신고 주소
거기아님
슬프당ㅠ 2023-04-14 (금) 01:01 1년전 신고 주소
병원정보좀요ㅠ
illillil 2023-04-17 (월) 01:45 1년전 신고 주소
나도 할 예정이라 발품파는중인데 속상하겠지만 어디서 한지 물어봐도 돼? 내 리스트에 있다면 상담하면서 한달차
효과 없는 이유는 뭔지 슬쩍 물어볼게.

짝눈... 작성자 2023-04-17 (월) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어여쁜여장 2023-04-21 (금) 15:13 1년전 신고 주소
근육묵기 너무 무서운데 효과본사람 있다던데 ㅠㅠ 다 광고인가
버추얼 2023-04-25 (화) 19:26 1년전 신고 주소
헉 혹시 병원 정보 부탁해도 될까??
맨큐의경제학 2023-05-29 (월) 00:27 11개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때? 병원 정보 알려줄 수 있을까?
raea 2023-07-14 (금) 15:23 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ 후기들이 안좋아서 할지말지 고민되네요
아기상어밥 2023-07-16 (일) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주나니 2023-08-09 (수) 01:54 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율777 2023-08-10 (목) 13:25 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ나도 이중턱 효과못봐서 재수술 알아보고있는데 혹시 병원 공유 가능할까??
nomore1089 2024-01-19 (금) 13:34 3개월전 신고 주소
지금은 어떻게됐어..? 병원측에서 다시 재수술 해줘야되는거 아닌가?ㅜㅜ
조죠조죠닝 2024-02-19 (월) 23:28 2개월전 신고 주소
혹시 어떻게 됐어? 나도 병원 알려줄수있을까?
dneisienej… 2024-02-25 (일) 11:21 2개월전 신고 주소
나랑똑같애 ㅡㅡ
개스트레스 받아
재개발 2024-03-08 (금) 23:52 2개월전 신고 주소
지금은 어떻게 됐어?? 병원은 어디야? 잘 회복됐으면 좋겠는데..
마린룩이조아 2024-03-11 (월) 01:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우쭈카징 2024-04-08 (월) 02:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi