• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

드뎌 광대축소 했어요!!

zxcvb99956 2024-02-19 (월) 20:18 2개월전 3080
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진원장님
비용
250 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 광대축소 받았어요!!!!

드뎌 광대축소수술 받았구, 광대수술 후 점차 붓기 빠지는 중입니다ㅎㅎ얼마 안됨!!
광대부분 차이가 좀 보이시나욤? 아직 붓기가 낭낭해서 볼이 햄스터처럼 볼록해져있어요!ㅋㅋㅋ
병원에서 해주는 고주파도 받으면서 관리하고 있습니당
걱정했던만큼 아프진 않았지만 통증이 살짝은 있었어요!
예뻐진 모습 상상하면서 참았구 약먹으면 충분히 참을 수 있는 정도긴 했습니당~
붓기 빨리 빼려면 개인적으로 산책이 제일 효과적인 것 같구 자기 전에도 압박밴드를 하고 자니까 더 빨리 빠진 것 같아요!
수술하고 2주는 음식 잘 못먹는 게 제일 힘들었어유ㅠㅠ
이부분은 미리 각오하고 수술 받으셔야 해요!ㅠㅠ
붓기 싹 빠진 얼굴이 기대돼요ㅎㅎㅎ
Translating

305,101
153,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
루인96 2024-02-20 (화) 02:52 2개월전 신고 주소
우와 넘 이뻐졌당.....
계란보끔밥 2024-02-20 (화) 15:05 2개월전 신고 주소
우와 잘 됐다..
monetary 2024-02-20 (화) 20:19 2개월전 신고 주소
완존 세련되게 변했다
Mokuren 2024-02-21 (수) 01:44 2개월전 신고 주소
우왕..
하하버스2 2024-02-21 (수) 07:51 2개월전 신고 주소
우와 너무 잘됐다
스눕스눕 2024-02-23 (금) 15:26 2개월전 신고 주소
트임도 혹시 하셨나요? 정보부탁드려요ㅠㅠ
마기143 2024-02-23 (금) 18:33 2개월전 신고 주소
와.. 인형라인이다.. 너무 이쁜데???!
이뻐지따 2024-02-25 (일) 11:19 2개월전 신고 주소
어플쓰실꺼면 .....ㅠ
유엔아이 2024-02-28 (수) 16:29 1개월전 신고 주소
어플보정할거면 왜올리나요..
cjdtns 2024-02-28 (수) 19:07 1개월전 신고 주소
잘되셨어용
hi