• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

얼굴지방흡입하고 설연휴동안 다들 살빠졌다고ㅎㅎ

달빛치타 2024-02-19 (월) 19:04 2개월전 1075
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
230 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

땡기미!

<땡기미!>

닥터정리반이 실리프팅, 얼굴지방흡입 유명하다고 들어서 방문했고,
원장님께 v라인, 옆볼 추천받아서 진행하게 되었음

전에는 턱선라인이 생겨서 좋았다면,
이제 시술흔적이나 바이오본드가 거의 보이지도 만져지지도 않아서
더욱 만족스러움

설연휴동안 오랜만에 보는 친척분들이 얼굴이 작아진거같다고,
살빠졌다고- 예뻐졌다는 말을 많이 들었음 ㅎㅎ
다들 다이어트 한 줄 알더라 ㅎㅎ
이렇다보니 요즘도 시술 받기를 정말 잘했다고 생각이 듬
중요한 행사나 사진찍을 일정이 있으신 분들,
ㄷㅌㅈㄹㅂ 원장님께서 자연스러우면서 확실하게 잘 빼주니
고민중이시면 추천
Translating

1,988,805
74,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
눈코고민중 2024-02-19 (월) 19:06 2개월전 신고 주소
와 효과 지린다. 인생 시술일듯. 가격은 어느정도 나왔어?

달빛치타 작성자 2024-02-19 (월) 23:53 2개월전 신고 주소
230만4천원 ㅋㅋ 진짜 살많은 사람한텐 직빵임
달튼 2024-02-20 (화) 21:37 2개월전 신고 주소
대박... 230도 싼거같아 이정도면
라타타 2024-02-21 (수) 09:54 2개월전 신고 주소
와..고생많았다잉 완전이뻐짐
floyd 2024-02-25 (일) 02:42 2개월전 신고 주소
오오 일상생활은 언제부터 가능했어?
cucudas 2024-03-21 (목) 14:34 1개월전 신고 주소
여태 봤던 성형 후기 중에 제일 드라마틱함... 얼굴형 너무 예쁘다 진짜...
hi