• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱수술 후기 또 올립니당~~ 꺄오 ㅋ

블링씨 2009-07-27 (월) 13:49 14년전 6379

무턱 수술 후기
진주헤어밴드 수술 전 사진은 예전에 보셨죠?ㅋ

2주 넘어갈때 사진들이에요 약간 붓기가 있는듯
하지만 점차 빠지고 있습니다~~
기다리면 붓기 더 빠져서 더 갸름하고 이뻐지겠죠~~
저 오랜만에 보는 사람들은 수술한 줄 모르니까..
살이 왜케 마니 빠졌냐~ 얼굴살 쪽 빠졌다 이러고
(오히려 수술하고 집에만 있어서
살쪘는데 말이예요 ㅋㅋ)

첨 보는 사람들은 얼굴 진짜 작다고 한답니다
이 점이 젤 좋아요~~ 엄마도 작아졌다 하시고 ㅋ
윤곽 생각하고 있다가 임시방편으로 무턱 수술 한건데..
정말 잘 한 거 같아요~ 윤곽 비용에 비교도 못 할 만큼 싼 가격에.. 수술 후 고생도 훨씬 덜 하고~~
외출할 때마다 뿌듯합니다
이제 더 이상 튀어나온 입 때문에 옆모습
누가 볼까 걱정 안 해도 되서요 ㅋㅋ
얼마 전에 레이저치료를 받아서 피부가
울긋불긋 엉망이예요~
그것때문에 사진에 뽀샤시 효과 약간 넣어써요~~
제 피부는 패스하고 턱만 봐주세용

Translating

186,568
2,205,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 106건
고고~ 2009-07-27 (월) 13:52 14년전 신고 주소
님~~~~ 너무 좋으시겠어요!!!! 정보좀 주세요^^
성예사회원 2009-07-27 (월) 17:00 14년전 신고 주소
님~~이뻐요 정보부탁해요^^
쎄라 2009-07-27 (월) 17:05 14년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁해요~~
혜교처럼 2009-07-27 (월) 17:56 14년전 신고 주소
우와 ~ 이쁘세요. 혹시 코수술도 같은병원에서 하신건가요?! 꼭 정보부탁드려요 ㅋ
여니롱 2009-07-27 (월) 18:08 14년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
ZZzz 2009-07-27 (월) 23:54 14년전 신고 주소
님 짱이에요!!!!!!부러워용..ㅠㅠ 몇미리 넣으신거에요??
자연미인 2009-07-28 (화) 08:42 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~!
오드리 2009-07-28 (화) 16:11 14년전 신고 주소
자세한정보부탁드려요^^
쿠쿠아 2009-07-28 (화) 16:14 14년전 신고 주소
코두 같이하신거예요?/
dafdqqfad 2009-07-28 (화) 17:23 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 비용이랑 원장님성함이랑 재료, 몇미리 넣으셨는지 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
#함께예뻐져봐요● 2009-07-28 (화) 18:23 14년전 신고 주소
와~이쁘다 ㅎㅎ
토리토리인똘 2009-07-28 (화) 20:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~ㅋㅋ이뻐요!
buty8 2009-07-28 (화) 21:43 14년전 신고 주소
완전이뻐지셧네요...정보부탁드려요.ㅜㅜㅜㅜ
동안이조아 2009-07-28 (화) 22:20 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요.
wkdal 2009-07-28 (화) 23:50 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
왕눈이천사 2009-07-29 (수) 00:22 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요...^^
이지♡ 2009-07-29 (수) 02:56 14년전 신고 주소
꺄오.. 쩔어요~~ 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀 주세여~~
그냥뭐 2009-07-29 (수) 15:48 14년전 신고 주소
잘되셨네요.부러워요
실리로 하셧어여? 몇미리했는지 저도 정보좀주세요 ^^
롤리팝♡ 2009-07-29 (수) 18:25 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
이유성 2009-07-29 (수) 20:36 14년전 신고 주소
무턱 ~ 정보좀 부탁드릴께요 ^^
앨리 2009-07-29 (수) 22:14 14년전 신고 주소
님... 이물감은 없는 지.. 느무 궁금해요.. 몇미리 넣으신건지... 궁금해요..
고마워요 소울메이트 2009-07-30 (목) 00:39 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~ 코도 하셨나봐요? 이쁘다~
송혜교 2009-07-30 (목) 19:29 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~글구 코도 하신건가요?
블루걸 2009-07-30 (목) 21:14 14년전 신고 주소
l님 쪽지 좀 부탁드려요.저도 무턱 가을에 하려구요 ㅠㅠ꼭 좀 부탁드려요!실리로 하신건가요??
개강소녀 2009-07-31 (금) 00:05 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게여
핑쎌 2009-07-31 (금) 01:27 14년전 신고 주소
혹시 코도 하신거면 코정보부탁드려요^^
missu 2009-07-31 (금) 09:14 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려여 플리즈~~~~~~~
gongju1234 2009-07-31 (금) 15:52 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 넘이뻐요 ~~
예뻐지자!! 2009-07-31 (금) 19:44 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ㅜㅜ 보형물하신거에요? 얼굴 길어지지않나요?ㅜ
싫어사랑해 2009-07-31 (금) 23:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려용!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
dkgus12 2009-08-01 (토) 01:24 14년전 신고 주소
저두 무턱 정보좀 주세용 ^^
포순이 2009-08-01 (토) 14:24 14년전 신고 주소
저두 턱 절골해서 앞으로 땡기신건지 코는 어케하신건지 병원 정보 좀 주시면 안될까요 저두 무턱이라 ㅠㅠ 정보 꼭 부탁드릴게요
Zyeh 2009-08-01 (토) 14:59 14년전 신고 주소
저두 무턱인데ㅜ실리콘으로 하신거예요?정보 좀 주세영~
유미나라 2009-08-01 (토) 21:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.ㅜ
고해야겟어용 2009-08-01 (토) 22:05 14년전 신고 주소
이뻐여 ㅋㅋ 정보좀 주세영 ㅠ
쩜만 2009-08-01 (토) 22:51 14년전 신고 주소
무턱정보좀꼭주세요!!너무 이뻐지셧어요
cheer up 2009-08-01 (토) 22:57 14년전 신고 주소
저는 코 정보 부탁드려도 될까요? 이쁘세요!
블링씨 작성자 2009-08-02 (일) 01:13 14년전 신고 주소
보내드렸어요 전 6미리로 한거구요 길어보이진 않아요 ㅎ
brilliantl… 2009-08-02 (일) 18:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~ㅜㅜ
독야청청 2009-08-03 (월) 01:21 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
고양이눈 2009-08-03 (월) 03:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
jy1111 2009-08-03 (월) 13:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려여~~ 꼭 부탁드려여
미련곰탱이 2009-08-03 (월) 19:10 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요~
이뻐지자~꼭 2009-08-04 (화) 01:15 14년전 신고 주소
어떤 방식으로 하셨나요~
예쁜기린 2009-08-04 (화) 11:03 14년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주세여 ㅠㅠ 글고 코도 하신거 같으신데 코 정보도요 ㅠㅠ 부탁드릴게여 넘 예뻐서리...
꽃님이엄마 2009-08-04 (화) 12:48 14년전 신고 주소
수술전 모습이 저랑 많이 비슷하세요~
저도 코랑 턱 둘 다 정보 부탁드릴께요^^
낭만괭이 2009-08-04 (화) 14:17 14년전 신고 주소
코도 예쁘시고 턱도 예쁘시고ㅠㅠ 둘 다 정보 좀 주세요~
마네킹가슴 2009-08-04 (화) 14:34 14년전 신고 주소
저도 병원정보즘주세요
엠비래리 2009-08-04 (화) 16:42 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세요 ^^
니턱 2009-08-04 (화) 23:48 14년전 신고 주소
저도 병원이름과 몇미리 뺐셨는지
밥팅 2009-08-05 (수) 03:50 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
전지현이다 2009-08-05 (수) 05:34 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
왕눈이 2009-08-05 (수) 11:31 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁들여요
denise 2009-08-05 (수) 20:39 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ㄴㄹㅇㄴ 2009-08-05 (수) 23:47 14년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^!!
이쁜이~ 2009-08-06 (목) 02:50 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요:) 너무 예쁘세요
나에대한투자 2009-08-06 (목) 03:37 14년전 신고 주소
정보부탁드릴꼐영^^~~~~~~~!!!!
뷰리풀박 2009-08-06 (목) 12:50 14년전 신고 주소
정보요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘심
대한민국1%는나 2009-08-06 (목) 14:53 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 예뻐요~
못난이둘리 2009-08-07 (금) 03:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐요 ㅋㅋ정보주세요
mr265 2009-08-07 (금) 15:56 14년전 신고 주소
코랑 턱정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠ
오홈 2009-08-08 (토) 15:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~~ㅠ
블링씨 작성자 2009-08-10 (월) 11:38 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 알려드려써요
☆ⓙⓤⓝⓖⓐ☆ 2009-08-10 (월) 21:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 돌출 수술을 해야 할지 무턱을 해야 할 지 고민중인데.. 꼭 부탁드립니다~ 너무 예쁘게 잘 되셨어요~~
호밧소추장 2009-08-11 (화) 19:27 14년전 신고 주소
넘 잘되셨어영~~~무턱수술정보좀 주셔용^^
2009-08-11 (화) 22:59 14년전 신고 주소
정말 잘됐네요~ 정보좀 주세요~~
chicfm 2009-08-13 (목) 10:55 14년전 신고 주소
저두 정보알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁘세요
쵸이스 2009-08-13 (목) 15:19 14년전 신고 주소
소중한 정보좀 부탁드립니다^^
인조이!!! 2009-08-13 (목) 23:47 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요~ 저도 무턱 정보좀 주세요^^^
olsen 2009-08-14 (금) 09:58 14년전 신고 주소
와저도 무턱정보좀 주세요. 재료, 비용,병원등등...저는 얼굴이 동급납짝해서 사각해야하는데 무턱만해도 이뻐지려놔..ㅠㅠ
눈만이뻐진다면~~~… 2009-08-14 (금) 17:34 14년전 신고 주소
저두 턱 정보 부탁합니다
꾸림이 2009-08-15 (토) 00:51 14년전 신고 주소
정보주세여
안녕♥!? 2009-08-17 (월) 00:14 14년전 신고 주소
저도 무턱인데............ 코랑 무턱 정보좀 주세요, 너무 예뻐지셨어요 >
블링씨 작성자 2009-08-18 (화) 11:36 14년전 신고 주소
네 쪽지보냈습니다
가사리 2009-08-19 (수) 00:19 14년전 신고 주소
와 정말 너무 이쁘세요 ㅠㅠ 저두 정보 좀 주세요 저 지금 입이 뚱해보여서 괴롭...ㅠㅠ
체리블라섬 2009-08-19 (수) 12:19 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
빈데렐라 2009-08-24 (월) 04:57 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~10월달수술앞두고있어염^^
미묘한 차이 2009-08-24 (월) 15:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~너무 이뻐지셨어요~
블링씨 작성자 2009-08-25 (화) 10:51 14년전 신고 주소
네 ^-^
비뱌아이라이느 2009-08-26 (수) 00:07 14년전 신고 주소
진짜 너무 좋으시겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘세여 딱 제가 원하는 각도!!!! 코랑 턱 정보 좀 부탁드려용 ^^
vikiship 2009-08-26 (수) 16:51 14년전 신고 주소
저도 무턱 정보좀 부탁드립니다^^
빛, 2009-08-31 (월) 02:23 14년전 신고 주소
진짜 코 이뿌시다!! 무턱이랑 같이 정보즘 주세영!
블링씨 작성자 2009-08-31 (월) 11:42 14년전 신고 주소
네 ㅎㅎ
이문숙 2009-09-02 (수) 02:10 14년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ(병원이름과 몇미리하셨는지)꼭 부탁해용
블링씨 작성자 2009-09-02 (수) 14:57 14년전 신고 주소
네 ㅎ
코봉아코봉아 2009-09-02 (수) 16:10 14년전 신고 주소
저두 정보즘 주세요 코랑 무턱요^^ 넘 예쁘게 되셨네요~~
앵앵앵ㅇㅇ 2009-09-03 (목) 16:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요
블링씨 작성자 2009-09-07 (월) 13:50 14년전 신고 주소
네 ㅎ
행복이란 2009-09-07 (월) 23:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~~
킴규종 2009-09-08 (화) 17:20 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요 !! 정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠㅠ^^
니콜짝퉁 2009-09-16 (수) 20:03 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁해요ㅠㅠ
뷰리풀박 2009-09-18 (금) 14:09 14년전 신고 주소
제발 저에게 정보를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
망고젤리06 2009-09-19 (토) 09:45 14년전 신고 주소
무턱정보좀..ㅠㅠ
아오~ 2009-09-20 (일) 15:58 14년전 신고 주소
저도 무턱 정보 부탁드립니다
블링씨 작성자 2009-09-22 (화) 11:33 14년전 신고 주소
네 ㅎ
이하암 2009-09-25 (금) 02:32 14년전 신고 주소
다음주에 보형물로 무턱 수술예정인데 전 짧은 무턱이 아니라
약간 크고 긴 무턱이라 얼굴 길어보일까 너무 걱정되요.
님은 수술전에 긴무턱에 속하셧는지 짧은 쪽에 속하신건지 .. 병원과 정보 부탁요. 꼭이요
귀연천사 2009-09-25 (금) 10:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 잘되셨네요
블링씨 작성자 2009-09-28 (월) 11:20 14년전 신고 주소
네 ㅎ
VORTEX 2009-10-10 (토) 16:46 14년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ 무턱수술 고려중이라서요
아기베베 2009-10-13 (화) 12:51 14년전 신고 주소
너무이뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
할까말까 2009-10-13 (화) 18:40 14년전 신고 주소
우왕 저도 정보 주세요 ^^
브로콜리 2009-10-15 (목) 11:09 14년전 신고 주소
저도정보좀주세요^^
임소미 2009-10-15 (목) 23:39 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
니뿡a 2009-10-18 (일) 16:17 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
아하하11 2009-10-18 (일) 19:38 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ^^
봉츄~ 2009-10-18 (일) 20:23 14년전 신고 주소
님비용이랑정보좀부탁드려요^^
hi