• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소 후기

카타앙 2024-02-19 (월) 10:23 2개월전 728
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
상담할 때 그냥저냥 설명 잘해주심
주사 무서워해서 많이 겁먹었는데 혈관 찾기 어려운 살찐
팔에도 불구하고 안아프게 잘 꽂아주심
수술대에 누웠는데 냅다 단추풀고 오프숄더 만드심
원장님 들어올 쯤에 마취됨
일어나니까 분주하게 마무리 하는 거 같았고
옷은 입혀져 있었음 머리는 이상하게 위쪽으로 많이 떡져있었음 추워서 다리가 저절로 떨림
회복실에서 쉬는데 계에에에속 너무 추웠음
링거 뽑을 때는 냅다 뽑아서 아팠음
퇴원할 때 두피에 뿌리는 스프레이? 탈모방지라고 주셨는데 어차피 242만원에 포함 되어있겠지 싶었음

-본격후기
실밥 풀러갈 때 탈모 방지로 레이저? 하는데 그냥 꾸제제한 구석에서 헬멧 쓰고 앉아있었음 머쓱했다 근데 검색해보니 200만원?짜리라해서 쫄았음
지방러라 흉터레이저 받기가 어려웠어서 안감 ^^노스카나는 야무지게 바름
그래서 그런진 몰라도 아니 3개월만 돼도 티 안나다며요 후기 사람들아…실밥 뽑고 점점 붉어지는 시기가 옴  3개월차에 친구가 바람에 앞머리 날리는 내 이마보고 빨간선 있다고 개빠갬 4개월차가 된 지금은 그래도 차이가 느껴지긴함
어떤 부분은 하얘져서 잘 안보임 (아주 좁은 범위)
그래도 대부분 붉어서 티남!! 시간이 더 지나야할 거 같음
8.3에서 1.8센치 줄였고 난 앞머리에 머리카락이 적어서 드라마틱하다!!!!이런 느낌은 안남 밀도만 촘촘햇어도 느꼈을듯 다ㅣ앞머리 내리면 그나마 밀도 있어보여서 긴 이마인 느낌은 안남 슬프게도 난 이마가 너무 길어서 모양보단 길이 줄이는게 우선이라 엠자는 개선이 그렇게 안됨 밀도도 없어서 이번년안에 ㅅㅈ에서 모발이식 할 예정임
아 그리고 진짜 별로 안아픔 그냥 열감이랑 두통? 콧볼축소가 훨 아픔

수술하기전엔 물랐던거 !
초반에 두피박리한 부분 누르면 꾸룩꾸룩 물 움직이는 소리남
절개부분 수직으로 스윽스윽 만지면 약간 절개선 느껴짐(어쩔 수 없다고 봄) 상처가 벌어진 느낌은 아닌거같긴람
물구나무 같은 자세하면 두피가 고정되어있는 느낌남
감각 슬슬 돌아오는데 슬슬 돌아올 쯤에 두피부분 간지럽고 머리 세게 묶었을 때 두피 얼얼한 느낌? 남
Translating

70,947
175,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 11:55 2개월전 신고 주소
나두 이거 하고시픈뎅 ㅠㅠ 감사륭
Hyemu 2024-02-19 (월) 19:31 2개월전 신고 주소
나두 할 예정인데 완전 자세하다 고마어
우니우니상 2024-02-21 (수) 01:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카타앙 작성자 2024-02-21 (수) 04:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liilllilii… 2024-03-10 (일) 19:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카타앙 작성자 2024-03-10 (일) 19:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메론빵냐 2024-03-19 (화) 19:53 1개월전 신고 주소
하고 싶어서 알아보는 중인데 ㅠㅠㅠ 후기 고마워!!
대구르르 2024-04-01 (월) 23:38 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카타앙 작성자 2024-04-03 (수) 19:04 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깨숭이 2024-04-16 (화) 13:21 11일전 신고 주소
혹시 탈모같은 부작용은 없었어?

카타앙 작성자 2024-04-16 (화) 19:30 10일전 신고 주소
탈모라기보단 내가 원래 앞쪽 모발 밀도가 낮은데 두피 늘어나묜서 더 낮아지지.. 앞으로 와서 눈에 띄는 것도 있고
드래도 난 다시 돌아가도 한다

깨숭이 2024-04-16 (화) 20:02 10일전 신고 주소
오오 그렇구나 어쩔수없는 물리적 현상이네 답변 고마워!

카타앙 작성자 2024-04-16 (화) 20:03 10일전 신고 주소
원래 이마축소술 다 이렇게 되는지 모르갰는데
헤어라인 머리카락 다 살아서 자라는 중이야
모근 안주것다 ㅜㅜ

깨숭이 2024-04-16 (화) 20:20 10일전 신고 주소
수술 진짜 잘됐나보다 부러워 !! ㅋㅋㅋ 혹시 이마축소하고나서 눈썹이 위로 올라갔다거나 하는 다른 부작용은 없어?
hi