• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

핀제거하고 4일차인데 괴물붓기...

치치닝 2024-02-19 (월) 09:07 2개월전 3106
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

심각합니다
ㅜㅜ핀제거한다고 이렇게 부을줄은...ㄷㄷ
출근해야하는데 마스크써도 붓기가 안가려져요...
이중턱도 생겨버림....ㅜㅜ
어떻게해야 없어질꺼요
Translating

댓글 12건
끄아아앗 2024-02-19 (월) 09:18 2개월전 신고 주소
핀제거도 절개하고 해야하니 어쩔 수 없는 것 같나보다ㅠㅠ
댜리다라 2024-02-19 (월) 11:06 2개월전 신고 주소
핀제거도 수술은 수술이라 붓나보네 ㅠ 4일이면 시간이 답 아닐까 ㅠ 덜짜게 먹구 산책하고 존버 ㅠㅠ 일주일 넘어가면 그래두 괜찮아질거얌
이응이ㅇ 2024-02-19 (월) 12:03 2개월전 신고 주소
ㅠㅠ 기다려 시간이 답이야
냅둬유 2024-02-19 (월) 12:40 2개월전 신고 주소
오메 시간이 약이에융 ㅜㅜ 찜질자주 해주세여!!
탲애 2024-02-19 (월) 14:13 2개월전 신고 주소
와 핀제거는 안 붓는다고 그러던데 다 구라였구나

살쾡 2024-02-22 (목) 10:33 2개월전 신고 주소
아그니까 나도 그거 믿고 핀제거  6갤되자마자 할라했음
감자조링 2024-02-19 (월) 14:31 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
dltmdgn123 2024-02-19 (월) 14:52 2개월전 신고 주소
손이가는새우깡 2024-02-20 (화) 20:45 2개월전 신고 주소
와 나두 핀제거 해야하는데 진짜 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일 가나 붓기???
으으이이으 2024-02-21 (수) 12:51 2개월전 신고 주소
붓기 빠지는 것도 사람마다 차이가 심해서 기다리는게 답이에요
ddd6766 2024-02-23 (금) 08:01 2개월전 신고 주소
시간 지날수록 괜찮아질 거에요 화이팅 ㅜㅜㅜ!!
펭쑤니 2024-03-18 (월) 14:50 1개월전 신고 주소
지금은 어떤가요 ㅠ ?? 붓기 얼마나가셨어요?
hi